В Вебе с визуальными редакторами - глюк на глюке, если вообще можно каким-то чудом заставить их тут заработать...
Не предназначены они для работы с ббкодами, а тем более с вложениями, не-пред-наз-на-че-ны..
и все.... точка...
Все это конечно понятно, но мне необходимо сделать редактор для пользователей. Перепробовал другие редакторы, одна ерунда, этот хотя бы тем функционалом что обладает работает в норме. Но проблема со вставкой изображений действительно значительная и первостепенная к решению, без вставки изображений сам редактор теряет смысл для меня.Пчелкин писал(а):Кароч... Ну его на фиг этот редактор...
В phpBB с визуальными редакторами - глюк на глюке, если вообще можно каким-то чудом заставить их тут заработать...![]()
Не предназначены они для работы с ббкодами, а тем более с вложениями, не-пред-наз-на-че-ны..
и все.... точка...
Если пофиксил, будь любезен, поделись результатом.xisp писал(а):Пофиксил, не благодари.
Фикс выделил в сообщении вообще-то, пофиксил текст в цитате, а не визик, который мне в общем- то не нужен.
Ну не знаю, не знаю..
Ааа...ну да...щас исправлю...
Могу ответить только так на это:
Увы...раньше .....
Я имел ввиду, что если мы выделяем текст в редакторе и жмем к примеру B тег, то изменения происходили бы сразу, что бы пользователь не видел сами теги, а видел сразу результат.Пчелкин писал(а):Ваша желалка непонятна... Надо больше конкретики...
Например открываем документ в MS Word печатаем текст, захотели сделать жирным? Нажали на кнопку и текст стал жирным, захотели подчеркнуть - нажали на кнопку и подчеркнулось и главное мы не видим тегов, то же самое я хочу сделать и здесь. Меня не смущает, но сотрудников у меня на работе они смущают, которые дальше яндекса никуда не лазят.Пчелкин писал(а):Все равно не понял нихрина..
Кароч, тебе надо навороченный предпросмотр твоих изменений при правке чтоль? То бишь вид тегов смущает и мешает?
Извините, встряну.. Именно так- смущает всех пользователей старше 50ти и моложе 20ти, всех привыкших к Оффису и другим прогам. Нормально их понимает только молодёжь и технари. Особенно при моих 40ка кнопках оформления их это изобилие тэгов только бесит.
setInterval("jQuery('#...').load('# span#...');",3600);Да блин, совсем тут шуток не понимают? Это стандартный приём в интернетах- исправить цитату пользователя на противоположную и написать, что, мол, исправил, не благодари.Пчелкин писал(а):Ааа...ну да...щас исправлю...
Это и есть визуальный редактор, один из которых обсуждают в этой теме.forfreedom писал(а):Я имел ввиду, что если мы выделяем текст в редакторе и жмем к примеру B тег, то изменения происходили бы сразу, что бы пользователь не видел сами теги, а видел сразу результат.
Плохая идея. Лучше обновлять по нажатиям клавиш, а ещё лучше с буфером и фильтрацией частых нажатий.