Скрытие сообщения при нажатии на "Пожаловаться"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Скрытие сообщения при нажатии на "Пожаловаться"
Здравствуйте, хотелось бы иметь такое расширение чтоб при нажатии на кнопку "Пожаловаться" данное сообщение не видели обычные пользователи(как удаление в корзину).
-
LavIgor
- Former team member
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
RE: Скрытие сообщения при нажатии на "Пожаловаться"
Это как?
Любой желающий нажал - и всё? Сообщение стало скрытым?
Любой желающий нажал - и всё? Сообщение стало скрытым?
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: Скрытие сообщения при нажатии на "Пожаловаться"
То есть я приду на форум, зарегистрируюсь, пожалуюсь на пост админа- и всё, его больше никто не увидит?
phpBBex
Такого "вандализма" на форуме не встречал, думаю и с данным расширением этого не будет.xisp писал(а):То есть я приду на форум, зарегистрируюсь, пожалуюсь на пост админа- и всё, его больше никто не увидит?
xisp писал(а):и всё, его больше никто не увидит?
В любом случае его можно будет восстановить а нарушителя наказать =)Evangelion писал(а):(как удаление в корзину)
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Если будет сделано Скрытие офф-топика -- то покроет этот запрос. Правда, права сокрытия будут только у Модератора.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!