Автоматическая рассылка анонсов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Автоматическая рассылка анонсов
Ребят мне вот такое пришло сегодня от сайта конкурента, хочется такие же рассылки делалось чтобы автоматом. Кто-то сможет такое сделатЬ?
Если в теме нет фото то подставлять подставное допустим. Но это классная рассылка. С возможностью отключать конечно кому не нравится.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.7
Re: Анонсы
Как так то.
В общем нужно чтобы раз в неделю автоматически отправлялись анонсы тем с миниатюрой. На скрине же видно что предлагается перейти на форум и почитать такие то темы. Вот так же. Правда надо определиться что отправлять. либо обсуждаемые темы либо новые темы.
В общем нужно чтобы раз в неделю автоматически отправлялись анонсы тем с миниатюрой. На скрине же видно что предлагается перейти на форум и почитать такие то темы. Вот так же. Правда надо определиться что отправлять. либо обсуждаемые темы либо новые темы.
-
- phpBB 2.0.7
Почему то на таком мега форуме как ФорумХаус это работает, краина майстим тоже работает. А у вас спам. Вы просто не видите в этом смысл что ли. Пусть тот кто сможет это сделать отпишется.
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Поэтому и работает. Левелы разные, нэ? У них есть время и опыт на пляски с бубнами вокруг рассылок и ублажение почтовых серверов, у вас нет.
phpBBex
-
- phpBB 2.0.7
Такое впечатление что никто не хочет воспринимать данную фичу в серьез, как мне кажется очень зря. Ведь с помощью нее можно вернуть тех пользователей которые были раньше но ушли.
Отправлено спустя 51 секунду:
Апать нельзя. Парастите
Отправлено спустя 51 секунду:
Апать нельзя. Парастите

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Это здесь не при чем. Авторов у нас не так много, еще меньше тех, у кого есть время исполнять запросы.
-
- phpBB 2.0.7
Прошу прощенья за назойливость. Надеюсь Анварчик присоединится и сделает такое расширение. Спасибо!
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 12 лет
Кто сможет сделать такое расширение
Здравствуйте меня вот заинтересовала такая вот интересная штука на таком сайте http://club2108.ru/forum/ От них на почту каждую неделю приходит такое сообщения Вот скрины,Мне интересно можно или так сделать такое расширение для phpBB для версии 3.1.5 Если можно то сделайте такое расширение.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.7
Re: Кто сможет сделать такое расширение
Анонсы, никто не сделает пока, видимо заняты... придется ждать...
-
- phpBB 2.0.7
Re: Кто сможет сделать такое расширение
Хочу хочу хочу отправлять анонсы за месяц по электронке. У меня форум конкурента мне постоянно отправляет вот такие анонсы. Вы просто не представляете как это здорово будет привлекать ушедших с форума пользователей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно