Мигающие значки ссылок
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Мигающие значки ссылок
Есть такая проблемка на форуме возле кнопочки ссылки есть новые сообщения и непрочитанные сообщения, так вот при просмотре они постоянно мигают, хотя все сообщения прочитаны и новых сообщений нет. Подскажите пожалуйста что делать?

-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Re: Мигающие значки ссылок
Я не любитель поиска по стилям, мне бы ссылку.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ладно, нашёл сам.
Картинки мигающие, задумка автора.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ладно, нашёл сам.
Картинки мигающие, задумка автора.
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Замените на другую картинку эту анимацию, чтобы было понятно всем что новый значок будет означать непрочтенность. Я тоже подумываю это сделать, довольно нелепая затея с миганием.
Картинки искать видимо нужно будет в папке \aero\theme\images\subforum_unread.gif
Картинки искать видимо нужно будет в папке \aero\theme\images\subforum_unread.gif
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
Картинки сделать/найти другие и заменить в папке с картинками этого стиля.
-
- phpBB 1.2.0
Где эти картинки? Я видел там значки но мигающих нет и таких ри сунков вообще нету, где менять их?
В папке с картинками этого стиля понятие растяжимое, тем более стиль я не качал он был изночально в предустановленых
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
Анимация в проводнике не отображается.
Картинки нужно открывать и смотреть в соответствующих приложениях.
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Не знать как смотреть картинки. Но смочь поставить форум в инете. Талант. И я совсем без иронии.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Не забудьте после замены картинки кеш очистить. Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если что, в инете скачивать файлы картинок, правой кнопкой мышки на ней, и "Сохранить картинку как.."
Не забудьте после замены картинки кеш очистить. Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если что, в инете скачивать файлы картинок, правой кнопкой мышки на ней, и "Сохранить картинку как.."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.2.0
Ребята я конечно все понимаю, вы народ продвинутый умный, проще мне предупреждение вынести чем нормально ответить.
Где искать эту папку \aero\ я уже все облазил! И огромная просьба учесть что я не спец я только учусь, для этого и спрашиваю, и прошу доблестных профи объяснить как для чайника где здесь мне искать эту папку что бы поменять эти мигания?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
burorus, ЖК вы вообще-то ща оверквотинг (причем не первый) получили. А путь к картинкам несколькими постами выше сами указывали. В чем вопрос?
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Заходишь на фтп сервера там что то типа public_html дальше в зависимости где лежит форум сразу styles либо в другой (куда форум установили) папке ищем эти styles
-
- phpBB 1.4.1
Поиск по имени файла используй. Ищи в папке с файлами сервера данный файл и замени его.