У меня кроме панели администратирования нет ни какого сервера!!! И путь к папкам не я указал, а процитировал другого пользователя, так как такого пути в панели администратирования я не нашел. Где искать эту папку ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?
Форум я никуда не устанавливал.
Мигающие значки ссылок
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Re: Мигающие значки ссылок
Попросите того кто форум ставил изменить, или хотябы получите действующие реквезиты входа в файл менеджер. Или логин пароль и адрес фтп сервера. Просто так по умолчанию только из админ панели форума без специально для Вас написанного расширения поменять не сможете.
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Ну а какой смысл в том, что вы хотите поменять значки?
Нет доступа к серверу - пользуйтесь теми, что дают.
P.S. Заметил на скриншоте вкладку Hosting. Видимо, можно копать в ту сторону.
-
- phpBB 1.2.0
Если спрашиваю значит нужно!Ну а какой смысл в том, что вы хотите поменять значки?
Умников ни где не любят, а сказать лишь бы сказать, так какой смысл такого ответа?Нет доступа к серверу - пользуйтесь теми, что дают.
а на кнопочке хостинг нет таких настроек
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Если Вы хотите получить доступный ответ, так давайте больше информации.
Здесь оказывается поддержка установленных форумных движков phpBB. В них по умолчанию нет "кнопочки хостинг".
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
burorus, вам нужны хост-логин-пароль для доступа по ftp. Обратитесь в техподдержку хостинга, скажут где их искать
-
- phpBB 1.2.0