и если будет его поддержка, а то умрет не родившись)Xpert писал(а):Пучком все будет только на выделенном сервере, и то - если проблем с каналом не будет
502 - Bad gateway - ху из ит?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
И если админ будет правильныйXpert писал(а):и то - если проблем с каналом не будет

Может мы о разных компаниях говорим? Или может вы просто не так разговор начинаете (вежливым надо быть, знаете лиStanley писал(а):В таком духе обычно поддержка и отвечает.

Поизучайте правила на Петерхосте получше. Письмо НЕ придет, если нагрузка "вылезает за пределы" кратковременно и нечасто.Stanley писал(а):если бы Вы грузили сервер, то должны были приходить письма об этом
Все кого знаю на этом ТП - довольны и проблем нет (ну с оговорками, что это все-таки шаред-хостинг). Могу предложить купить VPS у Мастерхоста за 20 баксов в месяц. Ну и?Stanley писал(а):Думал, что за 29 баксов в месяц будет всё пучком.

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Стараюсь всегда быть вежливым. И строго говоря, разговоров не было. Общаюсь с ними исключительно через почту.Mr. Anderson писал(а):Может мы о разных компаниях говорим? Или может вы просто не так разговор начинаете (вежливым надо быть, знаете ли )?
Два примера ответов:
- Сайт не открывается (тарифный план FAT).
- Держите сайт в другом месте, а у нас только файлы.
- Письма от техподдержки не доходят, хотя письма о балансе и прочий "спам" от Петерхоста получаю.
- Пишите письма с другого адреса.
-
- phpBB Guru
Stanley
FAT - хорошее начинание, но увы этим быстро воспользовались любители организовывать файлоывые архивы. Поэтому нагрузка на данные сервера - большая и постоянная. Действительно, сайт лучше держать на нормальногм ТП, а на этом - только файлы.
FAT - хорошее начинание, но увы этим быстро воспользовались любители организовывать файлоывые архивы. Поэтому нагрузка на данные сервера - большая и постоянная. Действительно, сайт лучше держать на нормальногм ТП, а на этом - только файлы.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 4 месяца
crash, я не очень компетентен в этих делах, уж простите.
Mr. Anderson, как можно протестировать форум на возможные нестыковки, приводящие к таким последствиям?
Stanley, да, соглашусь по поводу тех.поддержки Петерхоста. Такое чувство, что они отвечают на вопрос, не понимая общего смысла проблемы.
Письма не приходят, значит соседи виноваты? Что сейчас мне делать? Какую предъяву кидать хостеру?
Я тоже думал, что там всё пучком будет, блин :-( А ведь я уже за 3 месяца заплатил...
Xpert, выделенный сервер это конечно хорошо, но слишком уж дорого. Я не готов платить, например, 100 баксов в месяц за хостинг.
Mr. Anderson, как можно протестировать форум на возможные нестыковки, приводящие к таким последствиям?
Stanley, да, соглашусь по поводу тех.поддержки Петерхоста. Такое чувство, что они отвечают на вопрос, не понимая общего смысла проблемы.
Письма не приходят, значит соседи виноваты? Что сейчас мне делать? Какую предъяву кидать хостеру?
Я тоже думал, что там всё пучком будет, блин :-( А ведь я уже за 3 месяца заплатил...
Xpert, выделенный сервер это конечно хорошо, но слишком уж дорого. Я не готов платить, например, 100 баксов в месяц за хостинг.
-
- phpBB 1.4.1
Почему увы? Он для этого и был предназначен. И я один из таких любителей. 8)
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
CJ John PM, из форума следует, что с почтой у них глобальные проблемы и над их решением работают. Что делать? Не знаю.
Что касается ФАТа, то как следует из форума, спокойная жизнь заканчивается. Опять грядут проблемы.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
CJ John PM, из форума следует, что с почтой у них глобальные проблемы и над их решением работают. Что делать? Не знаю.
Что касается ФАТа, то как следует из форума, спокойная жизнь заканчивается. Опять грядут проблемы.

-
- phpBB Guru
Тогда я не очень понимаю как это сочетается с тем, что разговоров не было.Stanley писал(а):Стараюсь всегда быть вежливым.
Приведенные "разговоры" не похожи ни на разговор, ни на вежливый разговор, ни на мало-мальски нормальное указание проблемы...
Для файловых архивов - да. Для сайтов - возможно, но не при нынешней нагрузке (помним, что это шаред?). А за нагрузку скажите спасибо... эм... ну вы поняли, да?Stanley писал(а):Он для этого и был предназначен.

А разве мы уже установили, что виноват хостер?CJ John PM писал(а):Какую предъяву кидать хостеру?

Добавлено спустя 2 минуты:
Stanley
А вам как мед, так и ложкой? Всего побольше, нахаляву, а потом еще и дайте права покачать?Stanley писал(а):Что касается ФАТа, то как следует из форума, спокойная жизнь заканчивается. Опять грядут проблемы.
Я не понимаю такого подхода...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB 1.4.1
Разговоров не было, была переписка. Для меня это разные вещи.Mr. Anderson писал(а):Тогда я не очень понимаю как это сочетается с тем, что разговоров не было.
Это не цитаты, а краткое изложение.Mr. Anderson писал(а):Приведенные "разговоры" не похожи ни на разговор, ни на вежливый разговор, ни на мало-мальски нормальное указание проблемы...
Были названы условия предоставлени услуги и её цена. Я купил. И почему я не могу требовать выполнения договора? "Я не понимаю такого подхода..."Mr. Anderson писал(а):А вам как мед, так и ложкой? Всего побольше, нахаляву, а потом еще и дайте права покачать?
Я не понимаю такого подхода...
-
- phpBB Guru
Почему же - можете. Но когда существуют объективные причины (!не форс-мажорные!) - это уже несколько другой разговор... Тем более, что вы ("частично") - тоже та самая причина.Stanley писал(а):И почему я не могу требовать выполнения договора?
И еще вопрос - а что значит сайт не открывается? Не резолвится? Или все вроде ок (файлы скачиваются), но скрипты долго выполняются/вылетают с тайм-аутом/ошибкой 502?
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB Guru
Хи... А я не знал. СпсStanley писал(а):На тарифе ФАТ только HTML