502 - Bad gateway - ху из ит?

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

Xpert писал(а):Пучком все будет только на выделенном сервере, и то - если проблем с каналом не будет
и если будет его поддержка, а то умрет не родившись)
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

Xpert писал(а):и то - если проблем с каналом не будет
И если админ будет правильный ;)
Stanley писал(а):В таком духе обычно поддержка и отвечает.
Может мы о разных компаниях говорим? Или может вы просто не так разговор начинаете (вежливым надо быть, знаете ли ;) )?
Stanley писал(а):если бы Вы грузили сервер, то должны были приходить письма об этом
Поизучайте правила на Петерхосте получше. Письмо НЕ придет, если нагрузка "вылезает за пределы" кратковременно и нечасто.
Stanley писал(а):Думал, что за 29 баксов в месяц будет всё пучком.
Все кого знаю на этом ТП - довольны и проблем нет (ну с оговорками, что это все-таки шаред-хостинг). Могу предложить купить VPS у Мастерхоста за 20 баксов в месяц. Ну и? :)
Stanley
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Stanley »

Mr. Anderson писал(а):Может мы о разных компаниях говорим? Или может вы просто не так разговор начинаете (вежливым надо быть, знаете ли )?
Стараюсь всегда быть вежливым. И строго говоря, разговоров не было. Общаюсь с ними исключительно через почту.
Два примера ответов:
- Сайт не открывается (тарифный план FAT).
- Держите сайт в другом месте, а у нас только файлы.

- Письма от техподдержки не доходят, хотя письма о балансе и прочий "спам" от Петерхоста получаю.
- Пишите письма с другого адреса.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Stanley
FAT - хорошее начинание, но увы этим быстро воспользовались любители организовывать файлоывые архивы. Поэтому нагрузка на данные сервера - большая и постоянная. Действительно, сайт лучше держать на нормальногм ТП, а на этом - только файлы.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
CJ John PM
phpBB 1.4.1
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение CJ John PM »

crash, я не очень компетентен в этих делах, уж простите.

Mr. Anderson, как можно протестировать форум на возможные нестыковки, приводящие к таким последствиям?

Stanley, да, соглашусь по поводу тех.поддержки Петерхоста. Такое чувство, что они отвечают на вопрос, не понимая общего смысла проблемы.
Письма не приходят, значит соседи виноваты? Что сейчас мне делать? Какую предъяву кидать хостеру?
Я тоже думал, что там всё пучком будет, блин :-( А ведь я уже за 3 месяца заплатил...

Xpert, выделенный сервер это конечно хорошо, но слишком уж дорого. Я не готов платить, например, 100 баксов в месяц за хостинг.
Stanley
phpBB 1.4.1

Сообщение Stanley »

Почему увы? Он для этого и был предназначен. И я один из таких любителей. 8)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

CJ John PM, из форума следует, что с почтой у них глобальные проблемы и над их решением работают. Что делать? Не знаю.
Что касается ФАТа, то как следует из форума, спокойная жизнь заканчивается. Опять грядут проблемы. :(
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Mr. Anderson »

Stanley писал(а):Стараюсь всегда быть вежливым.
Тогда я не очень понимаю как это сочетается с тем, что разговоров не было.
Приведенные "разговоры" не похожи ни на разговор, ни на вежливый разговор, ни на мало-мальски нормальное указание проблемы...
Stanley писал(а):Он для этого и был предназначен.
Для файловых архивов - да. Для сайтов - возможно, но не при нынешней нагрузке (помним, что это шаред?). А за нагрузку скажите спасибо... эм... ну вы поняли, да? ;)
CJ John PM писал(а):Какую предъяву кидать хостеру?
А разве мы уже установили, что виноват хостер? :? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты:

Stanley
Stanley писал(а):Что касается ФАТа, то как следует из форума, спокойная жизнь заканчивается. Опять грядут проблемы.
А вам как мед, так и ложкой? Всего побольше, нахаляву, а потом еще и дайте права покачать?
Я не понимаю такого подхода...
Stanley
phpBB 1.4.1

Сообщение Stanley »

Mr. Anderson писал(а):Тогда я не очень понимаю как это сочетается с тем, что разговоров не было.
Разговоров не было, была переписка. Для меня это разные вещи.
Mr. Anderson писал(а):Приведенные "разговоры" не похожи ни на разговор, ни на вежливый разговор, ни на мало-мальски нормальное указание проблемы...
Это не цитаты, а краткое изложение.
Mr. Anderson писал(а):А вам как мед, так и ложкой? Всего побольше, нахаляву, а потом еще и дайте права покачать?
Я не понимаю такого подхода...
Были названы условия предоставлени услуги и её цена. Я купил. И почему я не могу требовать выполнения договора? "Я не понимаю такого подхода..."
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Mr. Anderson »

Stanley писал(а):И почему я не могу требовать выполнения договора?
Почему же - можете. Но когда существуют объективные причины (!не форс-мажорные!) - это уже несколько другой разговор... Тем более, что вы ("частично") - тоже та самая причина.
И еще вопрос - а что значит сайт не открывается? Не резолвится? Или все вроде ок (файлы скачиваются), но скрипты долго выполняются/вылетают с тайм-аутом/ошибкой 502?
Stanley
phpBB 1.4.1

Сообщение Stanley »

Mr. Anderson писал(а):И еще вопрос - а что значит сайт не открывается?
На тарифе ФАТ только HTML. Броузеры выдавали тайм-аут, а менеджерам через какое-то время удавалость достучаться до файлов. С середины августа там нормально, но я периодически по привычке проверяю, качается или нет. :(
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Mr. Anderson »

Stanley писал(а):На тарифе ФАТ только HTML
Хи... А я не знал. Спс ;)

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»