Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Yukh писал(а): После обновления версии Posts Merging до 2.0.3, теперь в любом случае выдает ошибку
Проверьте, пожалуйста, ещё раз, что скачали последнюю версию склейки (2.0.3-dev) отсюда (репозиторий), установлена последняя версия быстрого ответа отсюда (репозиторий).
Если конфликт останется, скажите, какие ещё расширения установлены?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
paul_spt писал(а): Обновлял Upload an extension-ом
Обновляли по инструкции?
Если обновление с ранней версии было установлено не по инструкции, ошибки, можно сказать, гарантированы.
а я всплывашку поставил на цитату обычную, мол для цитирования текста, выделить его мышкой, и нажать на кнопку всплывашку (не дословно), и поразительно смотришь обычно цетировал пользователь стандартной кнопкой цитата всего поста (нестрашно, стоит скрытие в хайд больших цитат) и тут бац, начинает по отдельности цитировать. Прям открытие делают =)
Должен ли быть включен в разделе конфигурирования форума "Настройки сервера" вот такой параметр:
Включить перезапись URL:
При включении, URL содержащие ’app.php’ будут переписаны для удаления имени файла (то есть app.php/foo станут /foo). Apache server’s требуется модуль mod_rewrite для того, чтобы эта возможность работала; если эта опция будет активирована при отключенной поддержке mod_rewrite, URL на форуме могуть быть повреждены.
У меня он выключен. Да и сервер на nginx, а не на Апаче.
Не могу заставить работать это расширение, уже не знаю, куда копать.
LavIgor писал(а): Проверьте, пожалуйста, ещё раз, что скачали последнюю версию склейки (2.0.3-dev) отсюда (репозиторий), установлена последняя версия быстрого ответа отсюда (репозиторий).
После обновления до версии 2.0.3-dev проблема сохранилась. После очистки кэша (сразу забыл это сделать) вроде как проблема исчезла. Продолжаю дальнейшее тестирование, если будут проблемы - напишу.
De Tarasoff, Вы про какое именно расширение? Если про "Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded)", то да, у меня все заработало после того, как я обновил версию "Posts Merging" до последней и очистил кэш. Сейчас все работает без каких-либо нарекания.
Почему в инструкциях по установке расширений не пишут, что нужно копировать свои стили в каталог стилей расширения, если твои стили отличаются от стандартного?
Надо об этом конкретно писать. Не все же продвинутые юзеры. Нужно, чтобы домохозяйка установить могла...
De Tarasoff писал(а): Почему в инструкциях по установке расширений не пишут, что нужно копировать свои стили в каталог стилей расширения, если твои стили отличаются от стандартного?
Потому что обычно стили наследуются от стандартного просилвера, и никаких проблем нет.