Заперт на публикацию сообщения в старой теме, при нулевом счётчике сообщений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Заперт на публикацию сообщения в старой теме, при нулевом счётчике сообщений
Здравствуйте.
Требуется сделать запрет всем пользователям, у кого нет ещё ни 1 сообщения, писать ответы в уже существующие темы. Подскажите, где настроить этот параметр. Всю администрилку облазил, не могу найти такую настройку. Как только 1 сообщение написано во вновь созданной этим же пользователем теме, доступ к другим темам может быть открыт.
Спасибо
Требуется сделать запрет всем пользователям, у кого нет ещё ни 1 сообщения, писать ответы в уже существующие темы. Подскажите, где настроить этот параметр. Всю администрилку облазил, не могу найти такую настройку. Как только 1 сообщение написано во вновь созданной этим же пользователем теме, доступ к другим темам может быть открыт.
Спасибо
-
LavIgor
- Former team member
- Стаж: 12 лет 4 месяца
Re: Заперт на публикацию сообщения в старой теме, при нулевом счётчике сообщений
Есть право доступа "Может отвечать в темах".
Его можно не давать группе "Новые пользователи".
Его можно не давать группе "Новые пользователи".
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
Re: Заперт на публикацию сообщения в старой теме, при нулевом счётчике сообщений
нашёл, подскажите ещё, пожалуйста,
а когда новые пользователи перестают быть новыми?
и чем отличаются новые пользователи от гостей и вновь зарегистрированных?
как задать значение, что 0 сообщений - это вновь зарегистрированный пользователь или новый, а 1 сообщение это обычный или как там может быть?
а когда новые пользователи перестают быть новыми?
и чем отличаются новые пользователи от гостей и вновь зарегистрированных?
как задать значение, что 0 сообщений - это вновь зарегистрированный пользователь или новый, а 1 сообщение это обычный или как там может быть?
-
LavIgor
- Former team member
В настройках конференции задаётся лимит сообщений для новых пользователей.
После превышения лимита пользователь автоматически удаляется из группы новых пользователей.
Права для данной группы пользователей вы также можете настроить сами.
После превышения лимита пользователь автоматически удаляется из группы новых пользователей.
Права для данной группы пользователей вы также можете настроить сами.
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
я это все понимаю, я не могу в админке найти то место, где для новых пользователей задать лимит сообщений
и где для зарегистрированных задавать это лимит
Отправлено спустя 1 час 35 минут 16 секунд:
вот я скрины сделал и не помогло, зарегился , проверил, могу отвечать в темах, если у меня 1 сообщение, что не так делаю?
и где для зарегистрированных задавать это лимит
Отправлено спустя 1 час 35 минут 16 секунд:
вот я скрины сделал и не помогло, зарегился , проверил, могу отвечать в темах, если у меня 1 сообщение, что не так делаю?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
LavIgor
- Former team member
Может отвечать в темах => Никогда.
Система прав доступа phpBB 3.0.x
Система прав доступа phpBB 3.0.x
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
ничего не понял.. хорошо, пойду читать.
задал вопрос учителю по физике про сообщающиеся сосуды, вместо ответа получил учебник, иди, мол, читай...
задал вопрос учителю по физике про сообщающиеся сосуды, вместо ответа получил учебник, иди, мол, читай...
-
LavIgor
- Former team member
serge-singer, если Вы меня не поняли, то первое предложение - ответ на Ваш вопрос, а ссылка - пояснение, почему так.
Посмотрите на свои же скриншоты, на таблицу с четырьмя столбиками: Настройки, Да, Нет и Никогда.
Посмотрите на свои же скриншоты, на таблицу с четырьмя столбиками: Настройки, Да, Нет и Никогда.
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
дя, я чуть позже понял, поставил "НИКОГДА" для "отвечать в темах", зашёл и сразу ответил, и окно быстрого ответа было и никакого запрета не последовало, зашёл под спец ником без сообщений
-
LavIgor
- Former team member
А этот пользователь состоит в группе "Новые пользователи"?
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
"у него" 0 сообщений. по 1 скрину 0 нельзя в графе ставить, иначе функция будет выключена, как быть?
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
задача такая:
пришёл пользователь, у него 0 сообщений.
он не может отвечать в существующих темах, пока не создаст свою и не напишет в ней 1 сообщение.
Отправлено спустя 50 секунд:
всю админку перелопатил, ну не пойму как это реализовать, помогите, пожалуйста
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
задача такая:
он не может отвечать в существующих темах, пока не создаст свою и не напишет в ней 1 сообщение.
Отправлено спустя 50 секунд:
всю админку перелопатил, ну не пойму как это реализовать, помогите, пожалуйста
-
LavIgor
- Former team member
serge-singer, я ещё раз повторю свой вопрос.
Число сообщений этого пользователя к вопросу отношения не имеет.
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
Вы можете подсказать, как мне реализовать свою задумку? какие настройки выполнить в админке?
задача такая:
задача такая:
-
LavIgor
- Former team member
serge-singer, сделайте лимит сообщений для новых пользователей - 1 сообщение.
Выставите указанное выше право доступа в Никогда для группы "Новые пользователи".
Всё.
На мой вопрос Вы так и не ответили.
Выставите указанное выше право доступа в Никогда для группы "Новые пользователи".
Всё.
На мой вопрос Вы так и не ответили.
-
serge-singer
- phpBB 1.2.0
не знаю, я думал он туда автоматом попадает, а разве нет, надо ещё что-то настраивать?А этот пользователь состоит в группе "Новые пользователи"?
Отправлено спустя 49 минут 53 секунды:
сделал как Вы написали, не работает