Заперт на публикацию сообщения в старой теме, при нулевом счётчике сообщений

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
LavIgor
Former team member
Стаж: 12 лет 4 месяца
Благодарил (а): 41 раз

Re: Заперт на публикацию сообщения в старой теме, при нулевом счётчике сообщений

Сообщение LavIgor »

serge-singer писал(а): не работает
Что конкретно не работает?
Если тестируемый пользователь ранее написал пять сообщений, например, которые потом были удалены - это уже не новый пользователь.
Вы говорили про быстрый ответ - возможно, стоит какой-либо мод, содержащий ошибки. Можно проверить работу в полном ответе.
serge-singer
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Re: Заперт на публикацию сообщения в старой теме, при нулевом счётчике сообщений

Сообщение serge-singer »

зарегил ещё ник, всё сработало, спасибо Вам огромное

Отправлено спустя 1 час 45 минут 36 секунд:
настроил и личку под свои требования, благодаря Вам, спасибо Вам большое.
Скажите, пожалуйста, как заставить пользователя читать правила во время регистрации?
Пока я создал сообщение, в нём правила, в правилах выделил буквы из которых они должны составить слово и это будет ответом на секретный вопрос для проверки от спам ботов. Но они просто находят буквы, а правила не выполняют. сгущёнку слизывают, а блины не едят. Можно что-либо сделать силами админки?

Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
ещё я хотел бы удалять пользователей автоматически, которые не написали ни 1 сообщения в течение 30 дней с момента регистрации
LavIgor
Former team member
Стаж: 12 лет 4 месяца
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение LavIgor »

serge-singer писал(а): как заставить пользователя читать правила во время регистрации?
Есть мод, который блокирует кнопку регистрации на заданное число секунд, чтобы пользователи ознакомились с условиями регистрации.

Может, у Вас слишком очевидно выделены буквы для ответа и стоит быть похитрее? ;)
Например, "на нашей конференции запрещён спам, хотя первая буква данного понятия нужна для регистрации", "мы не приветствуем флуд, лишь только вторую букву этого слова при создании аккаунта".

Хотя сейчас на Вашем сайте в профиле зарегистрироваться нельзя в принципе, т.к. нужный форум для просмотра недоступен.
serge-singer писал(а): ещё я хотел бы удалять пользователей автоматически
Этот вопрос наши правила нарушает. Но ответ на него - это возможно, но нужен мод.
Если без мода, то вручную в разделе Пользователи и группы -> Безопасность -> Очистка списка пользователей.
serge-singer
phpBB 1.2.0

Сообщение serge-singer »

Может, у Вас слишком очевидно выделены буквы для ответа и стоит быть похитрее?
выделил жирным буквы ответа в тексте, я разные способы пробовал, не читают правила, мод, боюсь мне не по зубам, я не шарю в программировании
Хотя сейчас на Вашем сайте в профиле зарегистрироваться нельзя в принципе, т.к. нужный форум для просмотра недоступен.
случайно анонимуса отключил, вернул обратно
serge-singer
phpBB 1.2.0

Сообщение serge-singer »

всё, все хотелки, что были возможны, реализовал в админке

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
обожаю PHPBB
ещё бы знаний мне побольше про него, а то знаю всё поверхостно.. практика нужна и знания программирования, но мне это не дано, другая у меня направленность, ну ладно, буду пользоваться тем, что дано

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»