Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Изображения для наложения водяного знака находятся в папке ext\Tatiana5\Editor-of-attachments\images\
Необходимо создавать изображения с таким же названием, расширением и по возможности размеры должны совпадать. Для разных изображений будет применён разный watermark с учётом соотношений размеров.
Расширением далее заниматься не собираюсь. У кого есть желание продолжить над ним работать - забирайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 28.02.2022 13:52, всего редактировалось 4 раза.
Если изображение в три раза меньше водяного знака, то будет использован уменьшенный водяной знак. Если изображение меньше в три раза уменьшенного водяного знака, то будет использоваться ещё меньше и т.д.
Пользовался-пользовался и обнаружил косяк.
Если загружать от админа картинки, то да, все работает, загружает любые разрешения и ресайзит.
А если загрузить от простого пользователя, то выдает такое сообщение: Re: [DEV] Editor of attachments (resize, quoting, etc.)
phpbb 3.1.5, 3.1.6
Подскажите, есть ли решение?
Последний раз редактировалось sasa85 07.06.2016 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Если убрать ограничения (как подчеркнуто красным в посте и поставить 0 х 0 Re: [DEV] Editor of attachments (resize, quoting, etc.)) , то будет происходить загрузка всего файла с мега здоровым разрешением и с большим размером, который будет открываться по клику миниатюры.
С учетки админа я загружаю файл 5Мб с разрешением 5000х5000 и форум автоматом мне его ресайзит до 700х700 100Кб и еще вотермарк приделывает. Удобно и классно.
НО
С учетки простого пользователя выдается подобное сообщение Re: [DEV] Editor of attachments (resize, quoting, etc.) А хочется, чтобы пользователь как и я мог загружать любые здоровые картинки, а форум их сам ресайзил.
так если убрать ограничения, тогда память заполнят моментально мега картинками.
А возможно в коде убрать эти ограничения для всех юзеров? Может кто знает, где это ограничение стоит в коде?