В связи с тем, что я не уверен, в том, что экст допилят, хочу отключить возможность перетаскивания фотографии в пост после загрузки.
Речь об этом: Re: [beta] SEO images in attachment (для phpBB3.1) (Пост romeo_piter #481594)
Вообще, забавно это, некоторые неявные косяки находишь спустя год после установки расширения. То же самое касается платно написанных экстов (с ними ещё хуже - тк тестируешь всё один). Есть ощущение, что проще всего поставить чистый пустой двиг с минимумом опций и не испытывать проблем. Начинаю подводить пользователей к идее такой минимизации. Благо ресурс за 7 лет уже набрал массу и позволяет такие "странные" телодвижения
Отключить возможность перетаскивания изображения в тело поста
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Re: Отключить возможность перетаскивания изображения в тело поста
Как только СЕОшники не мучают пользователей ради своих инсинуаций.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Даже если указанное расширение бесполезно в плане СЕО (что я готов допустить после 3-х лет использования ), но зато ссылки выглядят красиво. Уже откатил бы, но столько ссылок будут мертвыми (
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
А что касателно вопроса на ответ. Можно это сделать?
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
А что касателно вопроса на ответ. Можно это сделать?
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
У меня ни одного сеомода на форуме. И ставить не собираюсь. Ссылки с названиям тем транслитом - это не красиво ничуть.
По нужным ключевикам форум давно занимает позиции и в гугл и в яндексе в ТОП10.
По нужным ключевикам форум давно занимает позиции и в гугл и в яндексе в ТОП10.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 16 лет 1 месяц
А какое отношение написанное вами имеет к вопросу? При чем тут транслит?