Сделал небольшое расширение/прикол на 1 апреля.
Зачем то добавил языковой файл, сам не знаю зачем, но как раз на больничном и делал с температурой, а переделывать сил нет, да и не мешает он.
Расширение выводит на все страницы форума бегающую по экрану муху. Не выключается и не исчезает, думаю на полдня можно поставить на форум ради прикола
Видел на сайте Эсквайра муху в комментах. И еще на одном - ракета гоняется за курсором. Двигаешь страницу вниз ракета начинает летать зигзагами в низ. Бесит ужасно.
Ну ведь это прикол. Честно я бы сделал чтобы она для каждого пользователя отключалась через час когда он ее увидел первый раз, но как это сделать не знаю .
igorbond писал(а): Честно я бы сделал чтобы она для каждого пользователя отключалась через час когда он ее увидел первый раз, но как это сделать не знаю .
Создавать куки при первом запуске и проверять каждый раз, как давно кука создана.
Я подумал, что если вместо мухи взять какую-нибудь физиономию под тематику сайта, то будет круто
Сделал себе на пробу летающую Джулию Ванг, подумаю, может и воспользуюсь завтра))
Скрытый текст
vang.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
function createCookie(name, value, days)
{
if (days)
{
var date = new Date();
date.setTime(date.getTime() + (days*24*60*60*1000));
var expires = '; expires=' + date.toGMTString();
}
else
{
expires = '';
}
document.cookie = name + '=' + value + expires + '; path=/; domain=мой_домен';
}
function readCookie(name)
{
var nameEQ = name + '=';
var ca = document.cookie.split(';');
for (var i = 0; i < ca.length; i++)
{
var c = ca[i];
while (c.charAt(0) == ' ')
{
c = c.substring(1, c.length);
}
if (c.indexOf(nameEQ) == 0)
{
return c.substring(nameEQ.length, c.length);
}
}
return null;
}
Хотя может и слеш подойдет как адрес, тут я не вникал
ещё бы можно было менять кол-во мух и вешать им имена!
Вот это был бы угар ))
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
//var x=100;var xx=3;var y=100;var yy=3;
var x = Math.floor((Math.random() * (sw-100)) + 10);
var xx=3;
var y = Math.floor((Math.random() * (sh-100)) + 10);
var yy=3;
Gubkin писал(а): ещё бы можно было менять кол-во мух и вешать им имена!
Например сделать имена мухам кто онлайн, ограничить количество мух, рандомные имена и размеры мух, возможность включать и отключать имена в админке. Добавить условие появления только на первое апреля.
1.png
Добавлю муху к своему расширению вывода праздников, пусть вылазит на 1-е апреля)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.