Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
mike2003, проверьте, пожалуйста, исправление бага и напишите, нужна ли прокрутка пониже, поскольку браузер недокручивает до формы быстрого ответа при текущей реализации.
LavIgor писал(а): в движке баг до конца не устранён
Там сразу видно было что просто заглушка, а не устранение бага.
LavIgor писал(а): Правка для цитаты через функцию "Обзор темы" сделана не была.
Ваше расширение, Вам видней я досконально не копался =) если поставите и там и там заглушки, буду только рад) Пока разрабы таки не решат пофиксить не симптомы, а корень проблемы.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Или я что то не так про обзор темы понял и к расширению не имеет отношения?) трудный день. туплю уже =))
LavIgor писал(а): проверьте, пожалуйста, исправление бага и напишите, нужна ли прокрутка пониже
у меня теперь вообще не открывается форма, кнопка меняет текст и все
насчет ниже/выше хотелось бы видеть ниже, но хотя бы так. верхние строчки видно, кнопки отправить - нет
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а может вообще опционально внести в это расширение сами функции Quick Reply Toggle?
LavIgor писал(а): А тогда какой корень проблемы Вы имели в виду в предложении выше
То что изображения не проверяются в цитатах на позиции в постах по названию на стороне сервера. А просто маскировка идёт патч обрезка ббкода атачемент в цитатах, что в движке что в расширении. но сама проблема не проверки названия файлов так и остаётся, но это точно не к расширению =)
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд: LavIgor, хотя подумал лучше, проверка названий тоже нечего не даст. так что можно забить на мои слова =)
LavIgor, Разовью вчерашнию мысль, хорошо бы за место тега атачемент в цитату движок бы выдавал тег имадж с путём до нужной картинки из цитаты вставленной, а не как сейчас глупо тег атачемент и после его вырезаем. Вот я к чему, но это не к бо претензии))