Вышел phpBB 3.1.9 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: Вышел phpBB 3.1.9 [обсуждаем]
Всем спасибо, понял, поставил и для английского тот же вопрос, пусть обломятся 

-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Надо будет проверить. У меня-то стандартно весь алгоритм-код валидации блокирован моим расширением, и там у меня автоматом идёт отказ в регистрации ботам, не сумевшим перейти на русский.
Логгить такое ошибкой было бы неправильно, у меня есть для этого логи регистрации.
Вообще странно, что такой простой код годами не правился, теперь вот пытаются его довести до ума, но криво всё это...
Логгить такое ошибкой было бы неправильно, у меня есть для этого логи регистрации.
Вообще странно, что такой простой код годами не правился, теперь вот пытаются его довести до ума, но криво всё это...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Так что с этой ошибкой? Баг это или что? А то у меня уже 166 страниц ошибок капчи 

-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
У меня на форуме были установлены два языка (русский и английский). После обновления до 3.1.9 обнаружил следующую проблему:
при переключения профиля на английский язык, страницы перестали отображаться.
Чтобы вернуть работоспособность изменил через phpmyadmin параметр языка обратно для своего профиля.
Временно удалил английскую локализацию и расширение quicklanguage. Можно ли решить эту проблему?
при переключения профиля на английский язык, страницы перестали отображаться.
Чтобы вернуть работоспособность изменил через phpmyadmin параметр языка обратно для своего профиля.
Временно удалил английскую локализацию и расширение quicklanguage. Можно ли решить эту проблему?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Для этого надо посмотреть в лог ошибок сервера, для начала.
Если дело в ней, тогда проблема решается исправлением перевода данного расширения. Но эту проблему надо решать в теме того расширения.
огромная куча расширений просто не имеет папки EN (с этого форума или от русских авторов)
естественно такое не будет работать в их локали, это и в 3.1.8 было
я в начале удивлялся "как так

-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Можете мое сообщение удалить.
Думал дело в обновлении. Оказалось пропустил запятую в файле .../language/en/common.php
Думал дело в обновлении. Оказалось пропустил запятую в файле .../language/en/common.php
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Это не так.
В моих расширениях не только есть английская локализация, она первична.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Проверил у себя, отключил расширение. Никаких ошибок не было.igorbond писал(а):Так что с этой ошибкой? Баг это или что? А то у меня уже 166 страниц ошибок капчи
Трудно мне дистанционно судить, в чём там дело...

После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.0.0 RC1
[RC] Логи регистрации
Кстати, а вы его устанавливали? Если да, то может быть у вас проблема.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пришлите мне в привате ваш
captcha\plugins\qa.php
-
- phpBB 3.1.0 RC3