3.6 гб. 1 сайт 1 БД на аккаунте
Выросла нагрузка на сервер хостера в разы,после обновления форума до 3.1.9
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 14 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Re: Выросла нагрузка на сервер хостера в разы,после обновления форума до 3.1.9
Rock777, вот и у меня самый низкий по цене тариф. Есть еще 5 тарифов виртуального хостинга у того хостера. Какие там настройки в панель добавлены не знаю.
На моем тарифе доступны только платные сервисы увеличения производительности: Memcached - сервис кэширования данных, Redis - высокопроизводительное распределенное хранилище данных, Tarantul - NoSQL хранилище данных с открытым кодом.
А серверные фичи включаются с помощью ТП.
Однажды форум стал тормозить, мне просто предложили перенести его на новый сервер, где народу мало. Перенесли и тормоза исчезли.
VDS с посещалкой как у меня смысла брать нет.
На моем тарифе доступны только платные сервисы увеличения производительности: Memcached - сервис кэширования данных, Redis - высокопроизводительное распределенное хранилище данных, Tarantul - NoSQL хранилище данных с открытым кодом.
А серверные фичи включаются с помощью ТП.
Однажды форум стал тормозить, мне просто предложили перенести его на новый сервер, где народу мало. Перенесли и тормоза исчезли.
VDS с посещалкой как у меня смысла брать нет.
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Rock777, у вас же спринтхост?
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru
-
- phpBB 1.4.1
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Да.. размякли все с кнопочками/тикетами. У меня тоже только ssh, только хардкор
Свой старый сервер-ферма, + самый дешёвый VPS от Infobox за 200р/месяц (20Гб/512Мб) для опытов и мелких сайтов.., который на удивление летает, хотя для тяжёлых задач оперативки маловато.

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb