Вчерашний борщ писал(а): Это то, как видится мне.
Несколько раз перечитал, но так до конца и не понял мысль.
Попробую объяснить как это видится мне.
На странице, по середине внизу, плавает значок с клавиатурой, ровно в том месте где должна появиться плавающая форма ( по умолчанию плавающая форма свернута, т.е отсутствует, т.к выше был пример, что не на всех экранах мобильных устройств она безболезненно воспринимается). При нажатии на значок с клавиатурой открывается плавающая форма (значок исчезает), где и пишется текст. В этой форме справа, где стрелочки раздвигающие эту форму шире есть еще значок, который должен растягивать форму, но он у меня почему-то не работает

, вот этот значок заменить на крестик и поместить над стрелочками, при нажатии на крестик или при перезагрузки страницы (с пустой формой, без текста) форма опять убирается полностью с экрана и остается только значок с клавиатурой по середине внизу. Значок с клавиатурой или плавающая форма должны отображаться ровно столько, пока не прокрутишь страницу до места расположения стандартной формы быстрого ответа, как только докрутил, значок с клавиатурой или плавающая форма исчезает и остается только стандартная форма (это сейчас уже реализовано для плавающей формы). В ACP (админке) в настройках расширения уже есть
Настройки отображения Тип формы быстрого ответа: Стандартный (без плавающей формы - реализовано и плавающего значка с клавиатурой - добавить) и Фиксированный (с плавающей формой - реализовано и плавающим значком с клавиатурой - добавить). Примерно так вижу.