Предложения и замечания
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
Re: Предложения и замечания
Да так я смотрел. Я имел ввиду тему, где будет кратко- Расширение "название" - смыл расширения. Просто как каталог.В одном сообщении, грубо говоря.LONER писал(а): Расширения phpBB
Мой форум по рыбоводству http://rybovodstvo.com/forum
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 4 месяца
В дереве (списке) форумов есть раздел Расширения PHPB. Проблема в том, что большинство расширений версий 3.1 не подойдёт для 3.2. Надо бы разделить этот раздел по версиям...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Да, я уже добавил в свои. Для юзеров будет не очень удобно рыться в общем списке. Но с другой стороны, наверно, будут расширения скоро, где можно будет скачать и версию под 3.1 и под 3.2.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Некоторые уже есть.
В том числе совместимые с обеими ветками движка.
В этом случае как раз удобно, что есть один раздел, чтобы темы не дублировались.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Совместимость с обеими версиями?.. Это будет непросто. Работающий вариант для 3.1 вряд ли стОит курочить под 3.2 -- и снова проверять. Логичнее сделать ветку в GitHub и давать 2 ссылки (пока вариантов только 2).
-
- Former team member
- Стаж: 11 лет
Да. Для Cron Status, например, изменений не требуется.
Для Upload Extensions разработана новая версия, совместимая с обеими ветками движка.
Это должно облегчить переход, если подготовиться к нему заранее (поскольку Updater ещё не был обновлён).
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Ошибки в заголовке блогозаписи.
Должно быть так — Получить прямую ссылку, а также ссылку, обрамленную BBCode и HTML, можно в один клик
Должно быть так — Получить прямую ссылку, а также ссылку, обрамленную BBCode и HTML, можно в один клик
Здесь все админы. Админы своих форумов. © Mr. Anderson
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
У меня одного на странице http://www.phpbbguru.net/blog/news/phpb ... final-soon - первые 3 пункта главного меню не работают?
Я так понимаю, вот виновник:
div
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 9 лет 3 месяца
У меня работают и в Хроме и Мозиле, и в Опере.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У меня вот эти на главной в Джумле не работают, когда переходишь на форум, то работают.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У меня вот эти на главной в Джумле не работают, когда переходишь на форум, то работают.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
тоже самое, не работает
но если навести курсор под текст, то всё нормально
очень странно
но если навести курсор под текст, то всё нормально
очень странно

Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Что-то не нахожу такого в коде страницы. Не от плагинов в браузере ли появилось?
А вот нижнее меню тоже не работает, перекрыто.
Если сделать так, то начинает работать:
Код: Выделить всё
#nx-botnavwrap {
z-index: 2;
}