Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
На будущее. Советую перед тем как обновлять "боевой" форум поставить тестовый, где предварительно проверить работу основных расширений. А то каждая вторая форумная тема последних дней в точности на тему поговорки, где про спешку
Ну я прочитал инструкцию, что расширения, возможно, не будут работать, по инструкции отключил, удалил данные, удалил, удалил файлы с сервера — а всё равно обновилось с багом.
Я так и писАл про 3.2: пока не будут работать основные расширения (которые у меня установлены), нет смысла переходить.
Ну, без БО это вообще не форум...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
Webliberty писал(а): Чем же так привлекает это расширение
Меня в первую очередь цитированием выделенного фрагмента через всплывашку.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Здравствуйте, я обновил форум на phpBB 3.2.0, удалил расширение версии 1.1.0 и его данные, затем удалил папку с расширением и загрузил новое расширение версии 2.0.0. Все работает нормально (на сколько я успел протестировать), но возник один вопрос:
Расширение создавало и наверное создает BBCode [ref ][/ref ] и [ref=][/ref]. Новый phpBB вроде как как-то по другому работает с BBCode и видимо из-за этого теперь два эти кода одновременно не работают т.е. если я удаляю BBCode ref= то все BBCode ref обрабатываются корректно и наоборот. Не подскажите можно-ли как-то исправить эту проблему или нужно просто дождаться более стабильной версии расширения для phpBB 3.2.X?
LavIgor, а когда планируется более-менее рабочая версия под 3.2.x ?
понимаю, что такие вопросы и уже были и наверное достали )) Вроде обещали в течении недели
Не тороплю, просто чтоб морально подготовиться к нужному времени и потом качать остальные расширения
БО - самое важное расширение, как не крути. Без него phpbb просто убогий инвалид (столько версий уже наклепали, а функциональности ноль из коробки)
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
Gubkin, да, неделя всё ещё не закончилась (а разработка пока что так и не продолжилась).
Но что поделать, рейтинг расширения всё равно не такой уж высокий, как показывает оф. сайт.