Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
NB! Уже зарегистрировавшихся спамеров можно вычислить при помощи расширения [3.2][beta] Spamer Finder
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Пытаюсь зарегистрироваться на сайте рыбоводства у Алексея2000.
Не дает ext мне регистрацию, мой IP в черный список сервиса http://www.stopforumspam.com
А у меня IP динамический от мобильного Билайна.
Переконнектился, IP чуток поменялся, но и он в черном списке(
А база одна, да на весь мир(
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
бесполезное расширение
спам как был, так и остался
часто даже админу (мне) не давал написал ответ
рекаптча 1.0.2 решила все вопросы со спамерами
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
вообще ВСЕ проблемы с регистрацией и спамом решились
админы и модеры теперь без дела "бьют баклуши"
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
Каким образом расширение, работающее только при регистрации, может повлиять на отправку сообщений?
va-spb писал(а): Пытаюсь зарегистрироваться на сайте рыбоводства у Алексея2000.
Не дает ext мне регистрацию, мой IP в черный список сервиса http://www.stopforumspam.com
А у меня IP динамический от мобильного Билайна.
Переконнектился, IP чуток поменялся, но и он в черном списке(
А база одна, да на весь мир(
Хмм... А Ведь у меня только на е-майл выставлено. Sheer, Алексей, а почему так, если в настройках только по е-майлу поставил пробивать спаммеров?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Извините, не знаю, почему, в настройках было и по IP пробивать. Убрал. va-spb, попробуйте еще раз, пожалуйста.
Sheer, извиняюсь, спутал тему с Stop Forum Spam и AntiBot100500
Aleksej2000 писал(а): Ставьте Stop Spamer Register и забудьте про спам
Весь прикол в том, что у меня его нет и так, после того как обновился с 3.1 до 3.2, на 3.1 просто жесть была, как у вас, по 10-20 тем удалять приходилось и еще 50 новых пользователей.
поставил, настроил, наблюдаю:
- лог не активированных растёт, причём по логам вижу все их ip в базе.
- лог попыток регистраций пуст
что я сделал не так?
вводить где то ключ надо?
Sheer писал(а): В админке Лог регистраций включен?
да, конечно! пункт лог регистраций есть, в нём пусто.
настройки включены все, кроме имени.
причём лог "неактивированных" растёт как на дрожах, все они с ip в базе спамеров.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
что то не так... на этот мейл из базы
Учётная запись была создана. Однако на этой конференции требуется активация учётной записи, ключ для активации был выслан на введённый вами адрес. Проверьте свою электронную почту для получения более подробной информации.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
при этом расширение поиск спамеров всех их видит... что то мне везёт с 3.1.6 версией.
Не смотрел подробно, но вероятно в этой версии отсутствует событие, необходимое для работы расширения.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды:
Sheer писал(а): но вероятно в этой версии отсутствует событие
Мда... В этой версии событие есть, но в в твоем ./includes/ucp_register.php его нет. К тому же файл модифицирован (интеграция с WP)