Стили для 3.2.0 RC1
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Стили для 3.2.0 RC1
Подскажите пожалуйста стили, которые стабильны и без глюков работают на 3.2.0 RC1.
Встроенный prosilver мне ну оооочень не нравится. Установил пару стилей от Артодии (бейсик и элеганс), но заметил глюк, после авторизации, менюшка быстрого перехода постоянно открыта.
Встроенный prosilver мне ну оооочень не нравится. Установил пару стилей от Артодии (бейсик и элеганс), но заметил глюк, после авторизации, менюшка быстрого перехода постоянно открыта.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Re: Стили для 3.2.0 RC1
Нет таких стилей, т.к. phpBB 3.2 еще в разработке.Подскажите пожалуйста стили, которые стабильны и без глюков работают на 3.2.0 RC1.
От предыдущих версий тоже не подходят, сильно много отличий в коде.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
Он сам по себе ужасен, ещё и с разметкой, кажется, беда... Глюки пока не встречал, но, наверняка, есть...Только стандартный prosilver. И тот ещё глючить может
Нда, надо 3.1.10 ставить...жалко, что он с php 7 не работает, отдельный виртуальный сервер придётся брать и php 5.x ставить.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Вообще-то при желании можно сделать и на одном несколько версий php, с выбором для каждого домена своей версии.отдельный виртуальный сервер придётся брать и php 5.x ставить
-
- phpBB 1.2.1
Сервер админит мой друг, на мне другие функции, пообщаюсь с ним на эту тему... Просто у нас на сервере основным форумом установлен Ксен, и уж очень круто он бегает на php 7, я прямо в восторге после перехода на него с php 5.x. Если установка двух версий php никак не скажется негативно на ксене (не добавит глюков и тормознутости), то имеет смысл так сделать.Вообще-то при желании можно сделать и на одном несколько версий php, с выбором для каждого домена своей версии.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
У приличных хостеров обычно можно выбрать отдельно версию php для каждого из сайтов. У моего это версии от 5.3... до 7.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
У приличных хостеров
виртуальный сервер
У него VPS
-
- phpBB 1.2.1
Точнее DS + VPS (сегодня заказал)У него VPS

-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Если памяти достаточно, то никак не скажется.Evgenij Tkachuk писал(а):Если установка двух версий php никак не скажется негативно на ксене (не добавит глюков и тормознутости), то имеет смысл так сделать.
-
- phpBB 1.2.1
Странная фича на этом форуме... Возможность цитирования собеседника, появляется только после ответа... 
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
На DS 32 гига. Но это ладно, проще взять VPS, всё на нём запустить, а потом, с выходом 3.2 (с полноценной поддержкой php 7) перейти на основной сервер и отказаться от VPS.Sumanai писал(а):Если памяти достаточно, то никак не скажется.Evgenij Tkachuk писал(а):Если установка двух версий php никак не скажется негативно на ксене (не добавит глюков и тормознутости), то имеет смысл так сделать.
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
На деле тут стоит запрет цитирования последнего сообщения. И да, почему то отключен быстрый ответ, поэтому недоступна цитата всплывашкой.Evgenij Tkachuk писал(а):Возможность цитирования собеседника, появляется только после ответа...
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 8 лет 3 месяца
Добрый вечер, кто-либо имел опыт работы со стилями купленными на themeforest? Я для WP покупал никаких проблем нет, а вот для форума, что то опасаюсь.
В поиске по ключам не нашел ничего, кроме одного поста.
В поиске по ключам не нашел ничего, кроме одного поста.