Расширение, которое имеет полную систему репутации для PHPBB 3,1 с регулируемыми настройками репутации. Он позволяет пользователям форума оценивать посты или пользователей, просматривать статистку рейтинга , репутация рейтинга. Пользователи могут написать короткий комментарий при оценке действия.
Скриншоты
11.JPG
22.JPG
33.JPG
44.JPG
Установка: Закинуть архив по пути ваш_форум/ext/pico/reputation/ и распаковать. После установки добавить права доступа для репутации в админке.
Хз. Я как весы увидел - сразу полез искать как их убрать, т.к. считаю бредом показывать весы людям - форум у нас не о мерах веса или обвешиванию покупателей.
Так я не понял, у тебя старая версия стоит? На старой весов не было, показывался "0", если у сообщения нет репутации.
Меня честно весы не напрягают, но хотелось бы, чтобы на их место вставала цифра, когда репутация сообщения поменялась.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
Beer писал(а): Правда у меня ашипка у юзера - после того, как ему изменил карму -1.
Я залил версию с форума (где обсуждение версия FIX) - тестирую, вроде как работает.
Уже был такой вопрос как-то, но ответа на него не нашел - как изменить подпись к этой кнопке?
2017-02-12_20-05-38.jpg
Ну не соответствует же она содержанию. Это скорее "Общая оценка сообщения". Языковый файл в расширении смотрел, такое чувство, что подпись к этой кнопке и к кнопке "Повысить репутацию" одна и та же.
Может, кто-то решил эту проблему?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрите какое значение присваивается объекту шаблона RS_RATE_POST_POSITIVE, а не языковые файлы.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.