Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Подскажите конкретно, что дает это расширение. Смогу ли я свое последнее сообщение с помощью этого расширения переместить в любое место в списке всех сообщений?
1smerch1, вы можете делать всё, что угодно с сообщениями. Хоть сервер отформатировать. Или свалить из страны. Или петь оперу.
Данное расширение подклеивает сообщение автора к предыдущему его же сообщению.
Галочка осталась, хотя склеивание запрещено в Правах. Как я и предполагал, народ стал возмущаться, что не работает и их ущемляют в правах писать десять сообщений подряд отдельно. Так что просьба осталась прежней - дать возможность убрать галочку с глаз долой отдельной опцией в настройках.
some0ne писал(а): 04.02.2018 19:47хотя склеивание запрещено в Правах
Установите право в Никогда и сделайте трассировку прав, тогда понятно будет
postmerg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
В форме ответа есть галочка она же опция "не склеивать", хотелось бы в настройках плагина иметь возможность прятать эту галочку, потому что ей злоупотребляют. Запрет права ей пользоваться работает, но тогда её наличие вызывает butthert у некоторых пользователей.
some0ne писал(а): 05.02.2018 18:01В форме ответа есть галочка она же опция "не склеивать"
Какого ответа? В полной форме или в расширении быстрого ответа?
Вы можете, в конце концов, сразу давать полную информацию?
Мне ведь может и надоесть играть в квест.