Ultimate SEO URL is an Extension for phpBB 3.1
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Re: Ultimate SEO URL is an Extension for phpBB 3.1
У меня такой вопрос: почему когда я, как Администратор, создаю тему, то получаю ссылку в латинице, а если кто-нибудь из пользователей, то такого не происходит? Исключение составляет только если в названии содержалась англоязычное слово. Например, я создаю тему "Операционная система Windows 10" - получаю ссылку "operacionnaya-sistema-windows-2556.html", а если то же самое делает рядовой пользователь или супермодератор, то из такого названия получает только "windows-2556.html". В чем причина? Перелопатил все настройки, в том числе и права доступа и все, что связано с группами - ничего не нашел.
Билл Гейтс тоже был хулиганом
Один форум на 3.0.x использует эту гадость под названием Ultimate SEO URL
Перехожу на phpbb 3.1.x и вроде все заработало с Ultimate Seo Url, кроме feed.php RSS стандартной, там почему-то URL стандартные
Подскажите, как исправить?
Перехожу на phpbb 3.1.x и вроде все заработало с Ultimate Seo Url, кроме feed.php RSS стандартной, там почему-то URL стандартные
Подскажите, как исправить?
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
sasa85, где-то была тема про переход на стандартные url. Очень советую воспользоваться ей
(Если на 3.0 поправить баги в USU ещё как-то было возможно, то на 3.1 это нереально)
(Если на 3.0 поправить баги в USU ещё как-то было возможно, то на 3.1 это нереально)
Я читал все темы, но по всей видимости на штатную RSS никто не обращал внимание при переходе, так как она никому не нужна
-
- Поддержка
sasa85, я предложила вообще отказаться от Ultimate SEO URL. В нём очень много неисправленных багов, которые никто не собирается исправлять
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Здравствуйте! Простите, правильно ли я понимаю, что альтернатив Ultimate SEO URL никаких нет? То есть больше нет расширений для изменения вида url?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
А зачем? Ну приведите мне хоть один аргумент в необходимости этой хрени.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.0.0
Мне удобочитаемый url нужен не для seo, а просто мне так нравится. Встречают по одёжке, и всё такое. Лично у меня ссылки с абракадаброй вызывают какое-то недоверие, что ли. А с нормальным url выглядит более законченно, как-то лучше. Например, когда делишься ссылкой, вот и всё. В интернете не удалось найти нужной информации. Мне не нужен хитрый адрес, но хотя бы вроде /topic12589 или вроде того. Поэтому я хочу просто спросить здесь, есть ли какие-то расширения для изменения url на данный момент, или вариантов ноль?
-
- Поддержка
Только это (на котором встретившие пользователи устанут от багов и проводят по уму)
-
- phpBB 1.0.0
Татьяна5, большое спасибо за ответ! Это я использовать точно не буду. Значит, оставлю, как есть. Спасибо!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 7 лет 3 месяца
интересно, а вручную это как-то можно сделать, для редких случаев?
-
- Поддержка
Расширение pages, по-моему, может подойти
(Не переназначение ссылок, а создание страниц со статьями отдельно от форума)
(Не переназначение ссылок, а создание страниц со статьями отдельно от форума)
Установил это расширение все ОК но русские буквы названий тем не транслитируются на английские.
Где это прописать можно?
Где это прописать можно?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Добрый день!
А может кто-нибудь дать ссылку на любой форум на котором установлено это расширение.
Хотелось бы посмотреть как выглядит адрес сообщения после его установки?
А может кто-нибудь дать ссылку на любой форум на котором установлено это расширение.
Хотелось бы посмотреть как выглядит адрес сообщения после его установки?