Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

[3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Аватара пользователя
Smayliks
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2202
Стаж: 15 лет 3 месяца
Откуда: {postrow.POSTER_FROM}
Поблагодарили: 153 раза

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Smayliks »

modules.png
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------

Аватара пользователя
vach19972
phpBB 1.4.4
Сообщения: 110
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение vach19972 »

Smayliks, Спасибо удалился

Отправлено спустя 1 час 48 минут 26 секунд:
при очистки журналы пользователей
такая ошибка базы выдает на новом установленном форуме, р

Код: Выделить всё

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 [1064]

SQL

TRUNCATE TABLE 

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/driver.php
LINE: 996
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php
LINE: 193
CALL: phpbb\db\driver\driver->sql_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/factory.php
LINE: 329
CALL: phpbb\db\driver\mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/ext/dmzx/ultimatepoints/controller/admin_controller.php
LINE: 285
CALL: phpbb\db\driver\factory->sql_query()

FILE: [ROOT]/ext/dmzx/ultimatepoints/acp/acp_ultimatepoints_module.php
LINE: 34
CALL: dmzx\ultimatepoints\controller\admin_controller->display_points()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 676
CALL: dmzx\ultimatepoints\acp\acp_ultimatepoints_module->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 82
CALL: p_master->load_active()
Я знаю что с phpbb3 можно больше и сделал сайт AutoDota.com

Аватара пользователя
Smayliks
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2202
Стаж: 15 лет 3 месяца
Откуда: {postrow.POSTER_FROM}
Поблагодарили: 153 раза

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Smayliks »

STK, удалите расширение полностью.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------

Аватара пользователя
konopl3v
phpBB 1.4.0
Сообщения: 35
Стаж: 1 год 2 месяца
Благодарил (а): 17 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение konopl3v »

Ув. гуру, подскажите, пожалуйста.
Почему при установке данного расширения ширина topiclist становится меньше ? И как это пофиксить ?

Изображение

Отправлено спустя 39 минут 12 секунд:
Отключаю данное расширение и становится всё нормально:

Изображение

Аватара пользователя
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 10113
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 2815 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Татьяна5 »

По картинкам - разве что в фотошопе поправить. Давайте ссылку на форум с проблемой

Отправлено спустя 2 часа 12 минут 7 секунд:
2019-06-27_064421.jpg

Аватара пользователя
konopl3v
phpBB 1.4.0
Сообщения: 35
Стаж: 1 год 2 месяца
Благодарил (а): 17 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение konopl3v »

Спасибо, Татьяна <3

Случайный прохожий
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Случайный прохожий »

Доброе утро. За сообщения начисляются очки и за каждое слово начисляются очки. По логике, при удалении этого сообщения или редактировании в меньшую сторону очки должны отниматься обратно, но этого не происходит. В таком случае этот модуль бесполезен, так как он никак не защищает от накрутки очков. Можно написать длинное
бредовое сообщение, получить очки за слова и сразу его отредактировать на короткое. Подскажите, как пофиксить данную проблему.

Аватара пользователя
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 2890
Стаж: 11 лет 3 месяца
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 1047 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Nekstati »

Случайный прохожий писал(а):
28.06.2019 6:56
при удалении этого сообщения или редактировании в меньшую сторону очки должны отниматься обратно
Подскажите, как пофиксить данную проблему.
Замените/отредактируйте файл ext/dmzx/ultimatepoints/event/listener.php.
Изменённый файл: GitHub
Изменения: GitHub
Очки отнимаются при редактировании поста и при софт-удалении. При восстановлении поста очки добавляются обратно.
Файл предназначен для Ultimate Points версии 1.2.2 (phpBB 3.2).

P.S. При массовом удалении постов (например, модератор удаляет тему) очки не отнимаются.

Аватара пользователя
igorbond
phpBB 3.0.9
Сообщения: 2689
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 126 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение igorbond »

Nekstati, С возвращением!
Изображение

Случайный прохожий
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Случайный прохожий »

Nekstati писал(а):
29.06.2019 14:55
Изменённый файл: GitHub
Спасибо! Великолепная работа. :hat

Случайный прохожий
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Случайный прохожий »

Добрый день. В этом расширении в лотерее есть переменная "Базовый джекпот":
описание переменной 
Джекпот первоначально будет содержать эту сумму. При увеличении её значения, она возрастет только после следующего розыгрыша. То же самое касается и уменьшения базовой суммы
Эта переменная одновременно является и базовым джекпотом лотереи и суммой, на которую увеличивается джекпот каждый раз после того, как розыгрыш не состоялся.
Необходимо, чтобы базовый джекпот был, например, 10 очков. А эта переменная пусть так и продолжает прибавлять после каждого не розыгрыша, допустим, по 2 очка к джекпоту.
Подойдет вариант просто дописать в одном из файлов в переменную +8. Но в какую?

TrekRed
phpBB 2.0.3
Сообщения: 391
Стаж: 1 год 10 месяцев
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение TrekRed »

И зачем эта система поинтов? Наберет человек поинты и что он с ними делать будет?Эта целесообразно для платных ресурсов и не более!

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4436
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Откуда: Питер
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 521 раз

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Siava »

TrekRed, просто у вас нет фантазии)) вообще не обязательно всё сводить к деньгам.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.5.x)

Случайный прохожий
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [3.1][3.2] Ultimate Points Extension

Сообщение Случайный прохожий »

Может кому-то пригодится:
Сделать стартовый Джекпот в лотерее, но чтобы при этом он не добавлялся после каждого не розыгрыша повторно 
core/functions_points.php
Строка 533, где ХХ - ваш стартовый желаемый Джекпот.

Код: Выделить всё

// Reset jackpot
$this->set_points_values('lottery_jackpot', $points_values['lottery_base_amount'] +XX);
В админке в расширении Базовый джекпот поставить 0.
core/points_lottery.php
Строка 158, где ХХ - ваш стартовый Джекпот.

Код: Выделить всё

 
'L_LOTTERY_BASE_AMOUNT'  => sprintf($this->user->lang['LOTTERY_DESCRIPTION'], sprintf($this->functions_points->number_format_points($points_values['lottery_base_amount'])+ХХ), 
Сделать, чтобы не вся сумма от купленных билетов прибавлялась к Джекпоту 

core/points_lottery.php
Строка 260, где ХХ - число, если = 2, то половина стоимости билета идет в Джекпот, 4 - 25% и т.д..

Код: Выделить всё

// Update jackpot
$this->functions_points->set_points_values('lottery_jackpot', $points_values['lottery_jackpot'] + ($points_values['lottery_ticket_cost'] /XX* $total_tickets_bought));

Вернуться в «Поддержка расширений для phpBB»