Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Расширение Knowledge Base - Библиотека работает после изменений в файлах config/services.yml и config/tables.yml. Учтите, что в первом сообщении темы версия для 3.1. Версия для 3.2 по ссылке.
Исправленный файл во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Расширение "Navlinks in Header" не работает правильно на версии 3.3 (оно включается, ошибок не выдает - но и ссылку не показывает хотя она есть и активна ). Файл services.yml был исправлен в соответствии с рекомендациями. Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка ( расширение очень нужно). Стиль стоит Blue ( на просильвире тоже не работает - проверил).
Последний раз редактировалось cher 27.05.2020 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ой, блин! Действительно... спасибо что ткнули носом. Откуда оно у меня взялось?
Взял расширение из вышеприведенной ссылки https://github.com/AlexSheer/phpbb3.1-Navlinks- поправил config.yml и все заработало!
( еще бы понять как цвет текста ссылки поменять...). спасибо за помощь!
cher писал(а): ↑27.05.2020 15:29
Ой, блин! Действительно... спасибо что ткнули носом. Откуда оно у меня взялось?
Взял расширение из вышеприведенной ссылки https://github.com/AlexSheer/phpbb3.1-Navlinks- поправил config.yml и все заработало!
( еще бы понять как цвет текста ссылки поменять...). спасибо за помощь!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, поставила расширение, но потом его удалила, я думала совсем другое о нем, а это расширение не то что мне надо было, после удаления показывается ошибка, как ее можно исправить? Хотя после установки ошибок форум не показывал, а после удаления расширения extnews появилась вот такое, на хостинге этих файлов уже нет, я переустанавливала расширение все равно, как или где можно удалить это сообщение несовместимости? Форум phbb 3.3.0 RC1.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rxu писал(а): ↑25.10.2020 18:21
Простым удалением файлов расширения не удаляются. Прямо на странице управления расширениями внизу приведена инструкция по удалению.
Я так и сделала, уже был опыт, поэтому делаю только так, как по инструкцию там написано и вот откуда-то появилась, я так понимаю это не исправить?