Не выдуманные истории и стихи из моей жизни.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 670 раз

Re: Не выдуманные истории и стихи из моей жизни.

Сообщение Пчелкин »

Может скорей всего просто у них пропал к нам интерес? Решили что не стоит на видео попадаться?
Не знаю как и что где затихло. У нас в Приморском инфа о странностях в небесах пролетает частенько..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
er107
phpBB 2.0.17
Стаж: 14 лет 1 месяц
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение er107 »

Странностей много, но они только от недопонимания физических процессов, для учёных странностей нет, ибо все в рамках общей и релятивистской теории относительности.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Насколько я знаю, единственный объект, который мог бы быть признан обломком другой цивилизации это астероид Оумуамуа. По косвенным измерениям его плотность нехарактерна для астероидов, некоторые учёные склоняются к мысли, что это мог бы быть обломок сферы Дайсона.
Кстати Маск бы мог пролить свет на этот вопрос, запустив вдогонку свой Спейс х, но отказался, а теперь уже этот обломок разогнался и его не догнать, а шанс был реальный..
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Мы о процессах пытаемся рассуждать из поля знаний как земляне. Но ведь есть еще и поля знаний относительно иных мест вселенной. И нам они неведомы и нами они не объяснимы.
15 мужиков с улицы хотят "Дашу". но не понимают даже ПОЧЕМУ. А трое попробовавших - только ухмыляются. посмеиваются и молчат о том, что уже попробовали и что получили. При этом к "Даше" нездоровый интерес только растет. И объяснения этому нет...
er107
phpBB 2.0.17

Сообщение er107 »

Пчелкин писал(а): 06.12.2024 11:42 Но ведь есть еще и поля знаний относительно иных мест вселенной.
Несомненно, но ни мы, ни "они" контактировать друг с другом не можем.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Оно и понятно. Но есть проявления природы и вселенной, которые ни какие наши учены даже пытаться объяснить не способны. Направление знаний в мозгу у них не имеет иного направления, кроме земного. Оно у них и у нас всегда земное.. Недаром же многие космонавты о "МНОГОМ НЕ У НАС" молчат и молчали до своих кончин.
er107
phpBB 2.0.17

Сообщение er107 »

Из таких проявлений, отбрасывая всякое сверхъестественное, осталось темная материя и темная энергия, как ученые поймут, что это такое и зачем нужно, то и будет прорыв в изучении вселенной. В принципе почти все изучено кроме этих двух (как по праву считается ключевых в понимании развитии Вселенной) субстанций. А, ну еще и природа гравитации осталась непонятой.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

er107 писал(а): 06.12.2024 13:36 природа гравитации
Так на этом и держится вся вселенная. Вариант?
er107
phpBB 2.0.17

Сообщение er107 »

Непонятна ее природа, то есть, с помощью каких частиц она распространяется. Им придумали название - гравитон, не так давно научились ловить гравитационные волны, но саму "частицу" гравитации пока выделить из гравитационных волн не удалось. Гравитация крайне слабая сила, ощутима только от объектов огромной массы, только лишь на ней одной все держаться не может. Да и вообще так нельзя говорить, что что то держится на чем то одном, учёные говорят, что вселенная так тонко "настроена", что если бы у какой-нибудь элементарной частицы была бы немного другая масса, то вселенной в привычном для нас виде бы не существовало.
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

er107 писал(а): 07.12.2024 8:57 Им придумали название - гравитон
Ученые придумывают названия каким-то вещам, которые не имеют объяснения, чтобы как-то оперировать эффектом от этих вещей в научных исследованиях. По факту это "черный ящик", как и "темная материя" и "темная энергия" - что-то, о чем ничего неизвестно, но оно как-то влияет на всё вокруг.
Есть теория о том, что гравитация возникает вследствие искривления пространства вокруг объектов, причем независимо от размера этого объекта. В это искривление всё и "валится", как в воронку, и получается гравитация. Гравитационные волны могут быть просто колебаниями искривленного пространства.
Изображение
er107
phpBB 2.0.17

Сообщение er107 »

Так то да, просто известно из чего, например, тот же "свет" состоит, из фотонов, элементарные частицы тоже разложены на составляющие -кварки, глюоны и т.д, пойманы нейтрино, осталась одна непонятная гравитация, непонятно, как она работает и искривляет не только пространство, но и время, например гравитация способна полностью останавливать течение времени в сверхмассивных объектах - черных дырах.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

rxu писал(а): 07.12.2024 9:29 "черный ящик", как и "темная материя" и "темная энергия" - что-то, о чем ничего неизвестно
И вариантов объяснений у нас уже промелькнуло миллионы. Но все они основаны на мозгодавке именно по земным законам. А где-то для кого-то и у кого-то (как вариант) это так просто понимается... как рост подсолнуха у нас.

Я, например, до сих пор не могу врубиться почему и на основании чего ТОГДА все токи в машинах, батарейках и акках исчезали полностью...

А недавно мне рассказали о том, что по газовым трубам (внутри) бегают умные роботы и следят там за швами и толщиной труб. И заряжаются они от ............... протетающих над ними на высоте до 500 метров вертолетов БЕЗКОНТАКТНО... Это как? До моего ума ЭТО не доходит...
er107
phpBB 2.0.17

Сообщение er107 »

Роботы по трубам давно бегают, но питание на них подается вот так:
Электрический или ручной барабан с кабелем, обеспечивающим передачу сигналов управления и видеосигнала с камеры. Барабан вмещает до 400 м армированного арамидными нитями кабеля G8, по которому подается питание и управляющие сигналы на транспортный модуль, а также передается изображение с камеры на пост управления. Автоматический барабан оснащается электромеханическим приводом намотки с автоматической укладкой и датчиком метража кабеля для точного определения положения робота внутри трубопровода.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

er107 писал(а): 08.12.2024 13:43 Роботы по трубам давно бегают
Ты не поверишь но разговор именно о беспроводных. Запускают в трубу в районе Бикина, а вынимают его под Находкой. В том то и дело. А пацан, суперкомповщик и программист не хилый, сидит дома и работает с этим роботом по ГэПээсКЕ..
Shredder
Former team member
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Shredder »

er107 писал(а): 06.12.2024 8:54 Как только у каждого в кармане появилась камера (в смартфоне), казалось бы документальных подтверждений НЛО должно быть в разы больше, но нет, практически таких историй не стало.
Одни из самых достоверных видео с НЛО были засняты в Израиле (г.Иерусалим) над Храмовой Горой в 2012 г:

Наблюдения этого же НЛО из других точек, снятые разными людьми:

1-е - https://vk.com/video48899185_456242474
2-е - https://vk.com/video48899185_456242475
3-е - https://vk.com/video48899185_456242477

Позже был отснят фейк, где на статичную фотографию наложен источник света. Поэтому нет отражений на куполе здания, которые есть в других видео. Этот фейк показали по новостям вместо оригинального видео. Почему - думайте сами.

Синхронизация и сравнение 4-х подлинных видео, отснятых с разных точек - https://vk.com/video48899185_456242483

Анализ видео на светотени и прочее - https://vk.com/video48899185_456242482
Вывод: чтобы создать только ОДИН такой ролик, нужна попиксельная отрисовка каждого кадра и многомиллионный бюджет Голливуда. Не говоря уже о том, чтобы сделать 4 совпадающих ролика, отснятых с разных точек. И зачем? Чтобы их посмотрела несколько тысяч человек на Ютубе? :D

3D-Реконструкция событий - https://vk.com/video48899185_456242484
Вердикт: Съёмки с разных ракурсов сходятся, т.е. Видео подлинные.

Интервью с некоторыми свидетелями события - https://vk.com/video48899185_456242485
Много других свидетелей высказывалось в комментариях Ютуба, не буду их здесь выкладывать.

=======

Есть официальные видео НЛО Пентагона и других стран, которых в последнее время становится всё больше.
См. НЛО Пентагона - ЭКСПЕРТИЗА: Реально или фейк ?. Экспертизу он проводил при помощи следующего инструментария.

Другие известные видео и фото НЛО в истории:

Инцидент в Лос-Анджелесе 1942 г., свидетелями которого были около миллиона человека, а военные безрезультатно выпустили по нему 1400 снарядов.
Живой свидетель события - аэрокосмический инженер У.Томпкинс - https://vkvideo.ru/video48899185_456242453

"Вашингтонская карусель" - видео события и тогдашний президент США Гарри Трумэн о нём - https://vkvideo.ru/video48899185_456243835
В 1952 году в течение нескольких недель над Капитолием и Белым Домом были замечены «инопланетные корабли», многие из которых отслеживались на радарах. События того года попали на первые полосы газет по всей стране. ВВС и ЦРУ даже создали научные комиссии для расследования инцидентов. Специалисты следов пришельцев не обнаружили, но и внятного объяснения случившемуся дать не смогли.

Павел Попович - лётчик-космонавт, дважды герой СССР - рассказ об огромном треугольном НЛО белого цвета, виденном им лично:
https://vk.com/video48899185_456242825

Главком ВМФ СССР и РФ подтверждает, что флот фиксировал МНОГО НЛО - https://vk.com/video48899185_456243357
Поскольку, он не журналист, не блоггер, не клоун и не танцор, а Главком ВМФ, то его слова являются официальной позицией государства и организации, которым он служил. Выше него никого на флоте нет.

Огромный НЛО в России, 2023 год - https://vk.com/clip48899185_456243591

Большой сигарообразный НЛО снят в Америке -
https://vk.ru/video_ext.php?oid=4889918 ... aa10e&hd=2

Предположительно живой свидетель НЛО в Розуэлле:
Скрытый текст
178146.png
Отсюда - Roswell Archives Revisited and Disturbing (Mudfossil University)

Перевод:
Моя мама родилась в Розуэлле в 1946 году. Дедушка работал в метеослужбе. Моя тетя рассказала мне историю о том дне, когда НЛО пролетел над их домом. Она была с моей бабушкой, развешивала белье; когда оно пролетело, оно было таким большим, что закрывало весь солнечный свет. Моя бабушка сказала ей взять ребенка (мою маму) в дом. Это был не метеозонд.
Почему "так мало" и почему нет больше?
Во-первых, они обладают всеми видами маскировки: как от глаз, так и от нашей техники. Люди пытаются снимать, но на видео часто идёт засветка или другая порча. Вывод прост: на видео попадают либо те объекты, которые сами "разрешили" их снять, либо те, которым было всё равно, что их снимают. Без их желания вы их не снимете. Вероятно, есть и объекты, которым нечем заблокировать съёмку.
Если вспомнить версию, что современный научно-технический прогресс (в особенности электроника) был спровоцирован ими же (+ является крохами от тайной программы), то ничего удивительного в этом нету

Клякса 1.png
6.jpg
5.png
4.png
3.png
2.png
1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
er107
phpBB 2.0.17

Сообщение er107 »

Shredder писал(а): 11.12.2024 14:22 Наблюдения этого же НЛО из других точек, снятые разными людьми:
Ну придумали три чувака публику разыграть, вот и получилось "достоверное" видео с трех точек. Учитывая, что больше никто в городе с почти миллионным населением (не считая туристов) ничего не заснял - это очень достоверно.

Остальные все вышеприведенные случаи древние - укладываются в мою теорию, что раньше можно было рассказывать небылицы, ибо смартфонов не было.
Shredder писал(а): 11.12.2024 14:22 чтобы создать только ОДИН такой ролик, нужна попиксельная отрисовка каждого кадра и многомиллионный бюджет Голливуда.
Да ладно, даже домашняя нейросеть справится и с производством более качественным видео.

Shredder писал(а): 11.12.2024 14:22 Люди пытаются снимать, но на видео часто идёт засветка или другая порча.
То есть глаз видит, а сенсор камеры нет? Это точно из области фантастики. Куда же там фотоны пропадают, которые в граз прилетают, а на сенсор камеры не попадают.
Shredder писал(а): 11.12.2024 14:22 Огромный НЛО в России, 2023 год
Похоже на запуск космического аппарата (если не фейк, так как в 2023 году смартфоны уже были поголовно у всех, но сняла одна лишь женщина).
Shredder писал(а): 11.12.2024 14:22 Инцидент в Лос-Анджелесе 1942 г., свидетелями которого были около миллиона человека, а военные безрезультатно выпустили по нему 1400 снарядов.
Первоначально целью огня ПВО считались предполагаемые атакующие силы Японии, однако, выступая на пресс-конференции вскоре после инцидента, министр ВМС Франклин Нокс назвал всё произошедшее «ложной тревогой». Инцидент породил массу спекуляций и «сенсаций» в газетах того времени.

При это тревоги был отдан приказ о светомаскировке, и погружение во мрак города это не доло НЛО, а это просто вырубили свет:)) Потом начала палить вверх, естественно от падающих вниз осколков погибли люди, но уфологи преподнесли это как ответные огонь НЛО.

Насчет снимков, что в центре там что то видно (хотя я ничего не рассмотрел необычного):

Опубликованное фото было сильно отретушировано до опубликования, что являлось обычной практикой в области изобразительного искусства того времени, предназначенной улучшить контрастность чёрно-белых фотографий.

Я не ярый противник НЛО, в свое время много времени посвятил этому вопросу и собрал обширную библиотеку по этому поводу, но со временем пришел к выводу, что все наблюдаемые аномалии это или искусственное происхождение или природно-космическое.

Во вселенной миллионы планет пригодных для жизни, зачем им таким прошаренным отсталые мы?:))

Вернуться в «Флейм»