[3.1][3.2] Board3 Portal
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
Re: [3.1][3.2] Board3 Portal
capur, что конкретно не работает? У меня во всех браузерах хорошо отображается.
Спорт - сила
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 1 год 10 месяцев
установил данный мод, все работает, настроил вывод двух боковин на форум (левые и правые)
но теперь вдруг не работает регистрация пользователей на сайте, в момент нажатия на кнопку "я соглашаюсь с условиями" происходит перезагрузка страницы и не переходит к заполнению анкеты пользователя.
если отключить мод портала, то сразу все норм, как выявить и устранить ошибку? подскажите пожалуйста
но теперь вдруг не работает регистрация пользователей на сайте, в момент нажатия на кнопку "я соглашаюсь с условиями" происходит перезагрузка страницы и не переходит к заполнению анкеты пользователя.
если отключить мод портала, то сразу все норм, как выявить и устранить ошибку? подскажите пожалуйста
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Всё работает нормально, возможно версию ставили не последнюю. На момент обновления форума 3.3 было очень много самопальных доделок, которые криво работали. Может в этом дело?ipavel писал(а): 25.02.2025 23:31 установил данный мод, все работает, настроил вывод двух боковин на форум (левые и правые)
Michel, Вот именно с оф сайта взял последнюю версию, та же ошибка наблюдается если установить мод PremiumBar и получается эта ошибка работает, если на странице регистрации включаются боковые блоки
У меня ругнулось, что php 8.3 для оно слишком много, надо 8.2 и отказалось запускаться

-
- phpBB 2.0.4
Подправь требования ручками, на 8.3 работает нормально.Mash9 писал(а): 26.02.2025 13:17 У меня ругнулось, что php 8.3 для оно слишком много, надо 8.2 и отказалось запускаться
Может дело в PremiumBar? Либо просто не совместимость. PremiumBar не юзал, ничего сказать не могу.
Приветствую всех
В общем тут такое дело, пока бездельничал, решил перевести на русский для Board3 Portal 2.3.0 Архив распаковать в папку \ext\board3\portal\language

В общем тут такое дело, пока бездельничал, решил перевести на русский для Board3 Portal 2.3.0 Архив распаковать в папку \ext\board3\portal\language
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
данный мод удалил, как можно выловить ошибку? в логах форума не нашел, в логах браузера вообще нет ошибок при нажатии на клавишу регистрацииMichel писал(а): 27.02.2025 0:50 Может дело в PremiumBar? Либо просто не совместимость. PremiumBar не юзал, ничего сказать не могу.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Мой совет не городить при помощи этого мода портал, а сразу делать нормальный сайт на WP, Жумле или МодХ Чем дольше будете использовать этот мод, тем сложнее будет дальнейший переезд на поддомен или директорию. Сам его использовал лет 7, баги и глюки просто задрали. Наконец полностью перетащили форум на поддомен и отключили это расширение.
-
- phpBB 2.0.4
На вкус и цвет... Зачем городить поддомены и т.д. Когда всё можно запилить на одном домене. Тем более различных блоков связанных как раз таки с форумом и его расширениями много. Критичных глюков не замечал. Всё работает нормально. А с переездом я так и не понял, как портал может повлиять на переезд?jd8615 писал(а): 04.04.2025 22:22 Мой совет не городить при помощи этого мода портал, а сразу делать нормальный сайт на WP, Жумле или МодХ Чем дольше будете использовать этот мод, тем сложнее будет дальнейший переезд на поддомен или директорию. Сам его использовал лет 7, баги и глюки просто задрали. Наконец полностью перетащили форум на поддомен и отключили это расширение.