Поторопился, есть такое дело. Пока не откроешь еще одну страницу, форма входа не появляется.
Атака китайских ботов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Re: Атака китайских ботов
-
Leo Angel
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 8 лет 3 месяца
Страница связи с администрацией как раз и нужна для таких случаев.
Именно для пользователей, которые имеют проблемы со входом (забыли пароль, не помнят своего ника, не находят "кнопку" входа). Отключать связь с админами - самое последнее дело. Именно так и теряют пользователей, которые хотели быть на форуме, но не могут войти.
У меня при открытии ссылки форума попадаешь не на сам форум, а на главную страницу сайта, где находится информация с форума, в том числе и ссылка на главную именно форума. Заходишь туда, а там - бам и нет ссылки на Вход/Регистрацию.Kuskow писал(а): Вчера 6:18 Если это пользователь-пользователь, он просмотрит несколько страниц, прежде чем захочет регистрироваться.
По-моему, ссылки "Вход/Регистрация" должны быть видны для гостей-людей всегда при любых вариантах (очистил-не очистил всё в истории), это базовые логичные требования к сайту, именно это не отваживает людей от форумов. Если человек не видит/не знает как зайти или зарегистрироваться на сайте, то вполне вероятно, что он уйдёт и больше не вернётся, какой бы эксклюзив не был бы на форуме.
-------------------------------------------------
Лично я у себя проблему решил так.
В файле
.../styles/prosilver/template/navbar_header.htmlНашёл
Код: Выделить всё
<!-- ELSE IF not S_IS_BOT -->Код: Выделить всё
<!-- ELSE -->Файл
config.php со скриптом реально не пускает ботов (или маркирует так, что они не попадают в нормальную сессию/онлайн‑лист).Изменение в шаблоне
navbar_header.html убирает зависимость меню от S_IS_BOT, поэтому у людей-гостей "Вход/Регистрация" не исчезают.Проверено в пяти браузерах после очистки в истории ВСЕГО. Kuskow, согласитесь такие варианты возможны. И для такой очистки не нужно быть прошаренным пользователем интернета.
Поправьте, если не прав.
-
Kuskow
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Согласился.
У меня сайт - это форума, а форум - это сайт. Нет отдельно сайта и отдельно форума на сайте. Поэтому я мыслю другими категориями. Для Вас - эда, это выход. Или если на сайте запускается где-то Java Script, то можно в нём ставить установку той куки checked.
У меня сайт - это форума, а форум - это сайт. Нет отдельно сайта и отдельно форума на сайте. Поэтому я мыслю другими категориями. Для Вас - эда, это выход. Или если на сайте запускается где-то Java Script, то можно в нём ставить установку той куки checked.