Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.

Recent Topics

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение VVVas »

justme
Ну это уже наглость, не суметь поменять строки и столбцы - просто наглость...
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Аватара пользователя
justme
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение justme »

uze ne nado ja potsti nedelju zdal otveta nu tak jego i ne polutsil. prislosh stret vsjo.
Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 19 лет 1 месяц
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Граждане, это ответ на это http://www.phpbbguru.net/community/view ... 5392#75392
Во вложении recent topics с возможностью вывода тем конктректного раздела. Сделал для нужд одного сайта.
Параметр вызова
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://forum.some_site.ru/recent.php?f=1'></script>

f=1 id форума


Извините. Со временем напряженка. Ответы на вопросы потом. Если будут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Аватара пользователя
Dr.Death
phpBB 1.4.4
Сообщения: 113
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение Dr.Death »

ребят а можно мод, который показывал бы название форума? аналогично как в глансе. можно посмотреть у меня на фоуме
Аватара пользователя
justme
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение justme »

я смотру у вас на guru и время с числом показываeт. А кaк его поставить?

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 15 секунд:

так чо никто не знает?
Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 19 лет 1 месяц
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Все знают, только наверное лень объяснять, что надо sql-запрос править

Код: Выделить всё

// Fetching topics of public forums
$sql = "SELECT t.topic_id, t.topic_title
и дальше код дописывать
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Аватара пользователя
justme
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение justme »

Поручик
а код?
Последний раз редактировалось justme 21.03.2006 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
justme
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение justme »

Xpert
а какой код приписивать?

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 54 секунды:

ну так чо может кто нибуть код суда напишет?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 26 секунд:

ну чо так трудна код написать?
Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 19 лет 1 месяц
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Во вложении recent topics с возможностью вывода тем конкретной категории (форума) и вывода времени последнего сообщения

Параметр вызова для форума

Код: Выделить всё

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://forum.some_site.ru/recent.php?f=идентификатор_форума'></script> 
Параметр вызова для категории

Код: Выделить всё

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://forum.some_site.ru/recent.php?c=идентификатор_категории'></script> 
----
Xpert, а ничего, что я так с модом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 20 лет 3 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Поручик
Как аддоны бы оформить - цены бы не было. :)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Аватара пользователя
justme
phpBB 1.4.2
Сообщения: 51
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение justme »

поставил мод. полажил recent_body.tpl в phpbb2/templates/subSilver/ а recent.php в phpbb2/ и
Поручик писал(а):Параметр вызова для форума

Код:
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://forum.some_site.ru/recent.php?f=идентификатор_форума'></script>
на свою стронитсу. Но показивает толька название темы.

Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:

и как можна зделать если например я хочу поставить 2 столбика с темами. Если поставит 2 recent.php то эти столбики будут одинаковые толька темы разные. А мне нужно чтобы они были разные.
yoch
phpBB 1.0.0
Сообщения: 6
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение yoch »

а вот проблема. в IE все ок, а в опере - пустое местно. ничего не выводит никуда. Может она чего не понимает?
mainsan
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение mainsan »

Xpert писал(а):Хостинг не hut1 или что-то аналогичное?
У меня сайт стоит на моем сервере, и та же проблема - напрямую скрипт работает, а на сайт - не выводится, пишет - ошибка JS

скрипт:
http://www.hr-outsourcing.com.ua/hr-out ... recent.php
выводиться должен здесь:
http://www.hr-outsourcing.com.ua/hr-outlook/
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение VVVas »

mainsan
И каким органом читаете мануал по установке?
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.hr-outsourcing.com.ua/hr-out ... ds/recent/[/b]recent.php"></script>
Что за самодейтельность?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
mainsan
phpBB 1.0.0
Сообщения: 7
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение mainsan »

Спасибо, но я честно говоря очень удивился, что там написано так как в цитате, проверил - точно.. Возможно, виновато кэширование, возможно - моя невнимательность.. Я был уверен, что последняя версия которую я закачивал - "http://www.hr-outsourcing.com.ua/hr-out ... recent.php">. Только что был случай, когда после закачки по фтп нового варианта файла, на сервере оставался старый - не пойму, что это такое. В любом случае, всё заработало, спасибо. Есть вопросы по поводу развития мода - возможно ли добавление в переменные шаблона кроме заголовка темы, текста и автора последнего сообщения?

А по поводу старого варианта пути к скрипту - admin/mods/recent/recent.php, это я пытался устанавливать мод с помощью EasyMOD - в этой штуке совсем разочаровался.. уже два мода с её помощью ставлю, и ни один не заработал, вот второй ставлю теперь вручную.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»