и ни каких проблемErlang писал(а):закройте доступ к Базе для Админа

NCom писал(а):считаю это неправильным
Видимо не все согласныСкачано: 97 раз
Vladson писал(а):пользователи обязаны знать о его применении
Так что все кто не хотят ставить в извесность своих посетителей подумайте ещё разСтатья 138 писал(а):. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений заключается в ознакомлении с их содержанием без согласия лица, которому эта информация принадлежит
Ээх... Какой криминальный мод вы написали, VladsonПреступление признается оконченным с момента начала ознакомления с перепиской или иной информацией
Так что пользователь соглашается, что его сообщения модеры и админы будут читать. И не важно персональные это сообщения для кого-то или для всехПравила регистрации писал(а): Хотя администраторы и модераторы этого форума стараются удалять или редактировать неприемлемые сообщения
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему
Перестаёт потому что человек предупреждён о том что это не тайная переписка (иначе под "инными сообщениями" можно было бы подразумевать даже сообщения форума)Mr. Anderson писал(а):от знания пользователей о моде, тайна переписки не перестает нарушаться.
Повторюсь, (это касается всех) называйте меня на ты я пришёл на форум общаться с друзъями/коллегами/единомышленниками/итд а не с дипломатами какими-то !!!edgar писал(а):Какой криминальный мод вы написали
Переписка "невыездных" в СССР читалась КГБшниками ОТКРЫТО. От этого сей факт за рубежом почему-то не перестал считаться нарушением тайны переписки. Это раз.Vladson писал(а):Перестаёт потому что человек предупреждён о том что это не тайная переписка
Да, без вопросовmaryINka писал(а):А этот мод работает на версии phpBB 2.0.21?
Ссылка на раздел...maryINka писал(а):Что добавится в админку?