Форум упал помогите восстановить

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
edgar
phpBB 2.0.13
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение edgar »

~ & § OM § & ~ писал(а):млин и че делать будем?
чё-чё
нормальными браузерами пользоваться надо. У одного опера, у другого мозилла. Естественно глюки будут.
Пользуйтесь ИЕ и всё будет нормально
Вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение ~ & § OM § & ~ »

edgar
Умник )
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
avm
Former team member
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение avm »

~ & § OM § & ~, нам - предлагаю забить на это!
а автору сначала последовать совету x2com (только верное имя файла конфигурации указать subSilver.cfg а не то что x2com посоветовал), а потом в соответствии со скрином ~ & § OM § & ~ проверить наличие файла config.php (там собственно написано, что он не найден)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

edgar, :lol: ну блин, что за ночь? не даете поработать...
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

avm
да и еще не забыть про то что не удалось изменить заголовки - значит где-то затесался досрочный вывод ;)
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
avm
Former team member

Сообщение avm »

~ & § OM § & ~, досрочный вывод в вашем скрине - это сообщение о том что не найден config.php и больше никакого "досрочного вывода".... :wink:
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

avm
тогда откуда ж Warning: Cannot modify header information ? ;)
Вниманию чертей!
avm
Former team member

Сообщение avm »

~ & § OM § & ~, потому что к этому времени уже вывелась ошибка об отсутствии ./config.php... Вам выспаться нужно!... :wink:

Но вообще-то ваш скрин скорее всего - результат какого-то редиректа на вашей проксе...
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

avm
у меня нет прокси ) Даже IP внешний ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

а по поводу сна - это точно ;)
Вниманию чертей!
valeriii
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение valeriii »

У "~ & § OM § & ~" скриншот после следущего
Самый простой вариант, наверное, залить заново весь форум, кроме конфиг.пхп и картинок. И запустить update_to_latest. А уж потом смотреть, полезут ошибки и какие. А-то, может криво обновили?
а то что вы сейчас видите это то что произошло после того как я провел кучу действий.... заливал удалял и тд. смотрите выше вообщем.

Да я не сплю тоже живой человек :shock: и сижу мучаю форум. но не надо забывать что у меня на руках много архивов(от которых толку вообще нет!)
avm
Former team member

Сообщение avm »

Это вы смотрите выше!, где:
avm писал(а):а автору сначала последовать совету x2com (только верное имя файла конфигурации указать subSilver.cfg а не то что x2com посоветовал), а потом в соответствии со скрином ~ & § OM § & ~ проверить наличие файла config.php (там собственно написано, что он не найден)
valeriii
phpBB 1.0.0

Сообщение valeriii »

я это писал еще второй странице не видел... вообще смотрите начало форума
avm
Former team member

Сообщение avm »

valeriii я повторяю вам в последний раз (больше в этой теме я писать ничего не буду!) - сначала закачайте файл subSilver.cfg в папку templates/subSilver/ (S - заглавная), а уж потом решайте остальные проблемы...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
valeriii писал(а):вообще смотрите начало форума
так это мне надо смотреть? :lol:
valeriii
phpBB 1.0.0

Сообщение valeriii »

avm писал(а):valeriii я повторяю вам в последний раз (больше в этой теме я писать ничего не буду!) - сначала закачайте файл subSilver.cfg в папку templates/subSilver/ (S - заглавная), а уж потом решайте остальные проблемы...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
valeriii писал(а):вообще смотрите начало форума
так это мне надо смотреть? :lol:
Удивительно это для вас - врядли, Но для меня очень! всё что было неисправно это subsilver.cfg надо было его переименовать в subSilver.cfg . Прям как на макинтошах :shock: :shock: :shock:
Странно но раньше работало же вроде....
Вообщем благодавствую за помощь![/b]

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»