чё-чё~ & § OM § & ~ писал(а):млин и че делать будем?
нормальными браузерами пользоваться надо. У одного опера, у другого мозилла. Естественно глюки будут.
Пользуйтесь ИЕ и всё будет нормально
Вот:
а то что вы сейчас видите это то что произошло после того как я провел кучу действий.... заливал удалял и тд. смотрите выше вообщем.Самый простой вариант, наверное, залить заново весь форум, кроме конфиг.пхп и картинок. И запустить update_to_latest. А уж потом смотреть, полезут ошибки и какие. А-то, может криво обновили?
avm писал(а):а автору сначала последовать совету x2com (только верное имя файла конфигурации указать subSilver.cfg а не то что x2com посоветовал), а потом в соответствии со скрином ~ & § OM § & ~ проверить наличие файла config.php (там собственно написано, что он не найден)
так это мне надо смотреть?valeriii писал(а):вообще смотрите начало форума
Удивительно это для вас - врядли, Но для меня очень! всё что было неисправно это subsilver.cfg надо было его переименовать в subSilver.cfg . Прям как на макинтошахavm писал(а):valeriii я повторяю вам в последний раз (больше в этой теме я писать ничего не буду!) - сначала закачайте файл subSilver.cfg в папку templates/subSilver/ (S - заглавная), а уж потом решайте остальные проблемы...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
так это мне надо смотреть?valeriii писал(а):вообще смотрите начало форума