Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Информация по обновлению с версии 1.0.0-beta5 или ниже
Обновление для версий 1.0.0-beta5 и ниже следует устанавливать по специальной инструкции (у расширения поменялся вендор), стандартный способ обновления может привести к ошибкам!!!
Расширение QuickReply Reloaded уже установлено на phpBB Guru, вы можете начать тестирование новых функций уже сейчас!
Обо всех ошибках, связанных с расширением, просьба сообщать в этой теме.
Вот бы всё-таки мобильным пользователям иметь возможность по-быстрому отключать плавающее окно. Как в личных настройках отключить плавающее окно можно объяснить нескольким самым активным, а остальные просто молча перестают заходить на форум. Если можно какой-нибудь крестик создать для плавающего окна, было бы здорово. Но если нет, то нет. Расширение и так отличное, спасибо Вам за Ваш труд!
Всем доброго времени суток. Обещала отписаться, как обновлю дополнение, но вот чего-то решила остаться на старой версии, пока она не будет завершена. Причина банальная - дома ноут не работает, если вдруг замечу какой косяк - не всегда есть возможность что-то исправить после доработки, ибо на хостинг могу зайти только с рабочего компа, так что подожду финальную версию дополнения. Всем добра и отличного четверга )) Авторам респект за такую работу!
я так и не сообразил как его оттуда выковырять ... старею
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Татьян, помогите, все таки, старику, поставить пробел после открывающего тэга [qoute] (для цитирования смайлика) 3.1.4
Я один раз как-то сделал, провозившись три дня, а теперь не могу вспомнить....
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LONER писал(а): Там уже встроен русский язык, если что.
Mic70 писал(а): Татьян, помогите, все таки, старику, поставить пробел после открывающего тэга [qoute] (для цитирования смайлика) 3.1.4
Я один раз как-то сделал, провозившись три дня, а теперь не могу вспомнить....
Mic70, я же выше говорил, что пробел ставится автоматически, если включена ссылка на процитированное сообщение (тег post).
Со следующей версией (2.0.0) уже придётся думать (но она для phpBB 3.2).
да чего там думать-то?
Я старый болван и то нашел где править....правда склероз не дал мне запомнить где именно)))
Но, думаю, завтра с утречка снова займусь.
Потом выложу сюда.... чтобы самому потом вспомнить если что )))
В данный момент, в том числе и здесь, не работает (при нажатии нечего не происходит) прикрепление вложения в мобильной версии едж в самом низу страницы. В бегунке работает.