Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
SergeyKud
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
установлен большой пакет смайликов. Так вот при размещении сообщения,в дополнительном окне смайликов отображаются только те,что находятся на первой странице в Админке в разделе Сообщения->Смайлики
Как это поправить?
Как это поправить?
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Какой размер базы у Вас?fanatic писал(а):Основное что беспокоит пока - это капча, и нагрузка на сервер сильно увеличилась и постоянно на ограничении все падает.
В Total Commander [Файлы - Изменить атрибуты]fanatic писал(а):Скажите, где настраиваются права на папку кеша?
P.S. Сам пока обновляться не буду, что то многовато ругани на 3.0.6 !
phpbb3 - сила!
-
UksusoFF
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 4 месяца
подскажите ктонибуть где в бд выставить для каждого форума Квик Реплай на ВКЛ... это же не реально 50 форумов переключить :(
-
irakly
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Обновил тестовый форум 3.0.5 на котором не было никаких модов с помощью автоматического обновления. Обновление прошло отлично. Все работает. А вот рабочий форум где есть много модов пока обновлять не рискну. Действительно, после прочтения этой темы впечатление такое, что 3.0.6 как то недоработан.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
А если снова исправить в своем личном разделе, и посмотреть, как у остальных?GSC писал(а):Не прокатило.
Добавлено спустя 44 секунды:
Потрудитесь присмотреться к темам в этом форуме, буквально сегодня ответ давался на ваш вопрос.UksusoFF писал(а):где в бд выставить для каждого форума Квик Реплай на ВКЛ... это же не реально 50 форумов переключить
-
UksusoFF
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 4 месяца
спасибо, как то не догадался что уже начали другие темы создаватьПотрудитесь присмотреться к темам в этом форуме, буквально сегодня ответ давался на ваш вопрос.
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
А разве так может быть, что одно и то же обновление дает такие разные результаты? Или мне просто повезло?
-
indifferent
- phpBB 1.0.0
Ммм.... А не подскажите что делать, я все сделал как мне надо, загружаю торрент файл, скачиваю его но сам ни появляюсь, ни в сидах ни в пирах... И в статусе пишет : Failure: Only mysql supported ?? Подскажите пожалуйста что делать 
"P/s До этого торренты я не ставил "
"P/s До этого торренты я не ставил "
Последний раз редактировалось indifferent 20.11.2009 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
а что если перекинуть всё на localhost ! Я щас этим занимаюсь, буду на нём тестить обновление с модами !irakly писал(а):А вот рабочий форум где есть много модов пока обновлять не рискну.
indifferent
Немного форумами обшибся !
Последний раз редактировалось DeathMan 20.11.2009 18:51, всего редактировалось 1 раз.
phpbb3 - сила!
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Обратиться в поддержку трекера, которым вы пользуетесь. У нас здесь поддержка phpBB.indifferent писал(а):Подскажите пожалуйста что делать
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
indifferent
- phpBB 1.0.0
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
indifferent
- phpBB 1.0.0
ppkBB3cker-free-install - хотите сказать это не ваш продукт? Там при установке даже было написано, что этот сайт являеться русскоязычной службой поддержки. Я кончено извиняюсь, возможно кто то взял за основу создания трекера этот движок... Тогда извините, ошибся
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
16.7 МбDeathMan писал(а): Какой размер базы у Вас?
Спасибо большое!DeathMan писал(а):В Total Commander [Файлы - Изменить атрибуты]
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
права на папку кеша стоит 777.Mr. Anderson писал(а):Но, вообще-то, если голый 306 будет такие нагрузки давать, а вы 100% уверены, что проблема не на вашей стороне (кривые настройки, неверные права на папку кеша и тп) - бежать от такого хостера надо и как можно быстрее.
может вот это сообщение о чем то скажет? http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p260765