Добрый человек! Здесь идет тестирование пока еще не до конца ддоработанного продукта...
Вы четко то осознаете? Ставить такие версии рекомендуется лицам, знакомым с движком форума.Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Вы четко то осознаете? Ставить такие версии рекомендуется лицам, знакомым с движком форума.Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Код: Выделить всё
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
admin/admin_db_utilities.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
# NOTE: Whole string is longer
#
$tables = array('auth_access', 'banlist', 'categories',
#
#-----[ IN-LINE FIND ]----------------------------------------
#
);
#
#-----[ IN-LINE BEFORE, ADD ]----------------------------------
#
, 'reputation', 'reputation_text', 'post_reports'
Xpert писал(а):Вот как раз что касается ссылок, то код автора верен. В тех разделах, которые требуют 100%-го получения sid, его надо добавлять вручную... Это напрямую влияет на безопасность.
Может я ни чего и не понимаю, но в функwии:Никто писал(а):Чтобы у вас не было проблем с потерей сессий настройте куки правильно, а не переписывайте под мода
function append_sid($url, $non_html_amp = false)
{
global $SID;
if ( !empty($SID) && !preg_match('#sid=#', $url) )
{
$url .= ( ( strpos($url, '?') !== false ) ? ( ( $non_html_amp ) ? '&' : '&' ) : '?' ) . $SID;
}
return $url;
}
Есть такие в кнопках модерации форума, я сам видел :wink:lusever писал(а):Отыщите мне там ссылки без append_sid?
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
admin/admin_db_utilities.php
#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
{NEWEST_USER}
#
#-----[ IN-LINE BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
{RESPECTED_USERS}{NEWEST_USER}
#
#-----[ IN-LINE BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
{RESPECTED_USERS}
UPDATE phpbb_config
SET config_name = 'reputation_ban_expire_default'
WHERE config_name = 'reputation_ban_exipre_default';
ETZelETZel писал(а):Такой возможности в предыдущих версиях не было. Но обязательно будет
Наверно уместнее давать возможность выставлять репутацию, не от количества сообщений а от текущей репутации. Бывают такие флеймогоны что так и хочется кнопочку "Бан" нажать.Axl писал(а):Я выставлял в админке, что репутацию может ставить пользователь, набравший не менее 500 сообщений на форуме.
Прекрасно работало!![]()