[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Xpert
планируется ли работа со сторонним сервером для хранения аттачей?
планируется ли работа со сторонним сервером для хранения аттачей?
Админю исключительно с поцкитов: Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и HP iPAQ h2210.
Админю Официальный форум по Bluetooth-технологиям и движению Bluejacking/Bluechalking в России.
Greetings the users, I look, you have grown wiser? © HarD PDA UseR aka Outcast-death_of_beat...
Админю Официальный форум по Bluetooth-технологиям и движению Bluejacking/Bluechalking в России.
Greetings the users, I look, you have grown wiser? © HarD PDA UseR aka Outcast-death_of_beat...
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Всем спасибо, все получилось у меня.. Теперь на форуме есть File Attachment Mod....
НО появилась другая проблема.. Этот мод отлично работает на теме SubSilver... А у меня на форуме стоит JustFooty, там он тоже работает, но все перекорежил.. Дизайн форума исчез... остались только надписи... ЧТО делать???????? не знаю как выйти из этой проблемы...
НО появилась другая проблема.. Этот мод отлично работает на теме SubSilver... А у меня на форуме стоит JustFooty, там он тоже работает, но все перекорежил.. Дизайн форума исчез... остались только надписи... ЧТО делать???????? не знаю как выйти из этой проблемы...
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
довольно интересная ситуация.
в настройках все изменяется, сохраняется и так далее.... другими словами вроде как работает.
но на самом деле, я не вижу никаких появившихся кнопочек и строчек в темах, чтобы сообщение можно было отправить со вложением.
У меня есть подозрение, что это из-за того, что используется мод быстрого ответа. - так ли это?
плохо еще то, что в личных сообщениях я также не могу прикрепить вложение. Неужели это тоже является причиной установленного ранее мода быстрых ответов?
в настройках все включил.
Пожалуйста, подскажите, что это может быть.
в настройках все изменяется, сохраняется и так далее.... другими словами вроде как работает.
но на самом деле, я не вижу никаких появившихся кнопочек и строчек в темах, чтобы сообщение можно было отправить со вложением.
У меня есть подозрение, что это из-за того, что используется мод быстрого ответа. - так ли это?
плохо еще то, что в личных сообщениях я также не могу прикрепить вложение. Неужели это тоже является причиной установленного ранее мода быстрых ответов?
в настройках все включил.
Пожалуйста, подскажите, что это может быть.
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Это по моей ситуации вопрос?Xpert писал(а):А подробней ситуацию можно изложить из которой видится такой выход?
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Не понятно, вроде бы все осудили http://www.phpbbguru.net/community/view ... 221#103221
и
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 246#103246
А тут вот:
Случайно в статистике заметил это:
Спасибо.
и
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 246#103246
А тут вот:
Случайно в статистике заметил это:
Объясните пожалуйста как понимать?Wrong Attachment Version detected.
Please update your Attachment Mod (V2.4.5) to at least Version 2.2.4.
Спасибо.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
К сожалению, на всех стилях, кроме SubSilver, все приходится ручками переделывать. Была такая же проблема со стилем Classic, пришлось перерисовывать все файлы шаблонов. Можешь попробовать еще такой вариант: При установке мода через EasyMod сначала скопируй все, как в инсталле написано, базу обнови, потом инсталл режешь до инструкций, сохраняешь в отдельную папку ее в директорию mods как обычно и ставишь как отдельный мод чисто инсталл.Ошибок меньше при установке бывает с другими стилями, но все равно править приходится. Хочешь - инсталл резаный в личке кину.Vaycheslav писал(а):Всем спасибо, все получилось у меня.. Теперь на форуме есть File Attachment Mod....
The whole is immeasurably greater than the sum of it's parts..
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Как можно изменить длину описания(коментария) к приложению? А то нужно вставить длинное описание, но показывает только часть 

http://audi-club.ee - Русский форум Ауди в Эстонии!
-
- phpBB 1.0.0
Здраствуйте. Такой вопрос. При прикреплении картинок расширением gif, выдается следующее:
Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/62957547_30523142_4414747_6_162.gif.
Filetype mismatch: expected jpg but gif given.
И второе, при регистрации логина или отправления лички, выдает:
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
Как от всего этого избавится? Заранее благодарю
Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/62957547_30523142_4414747_6_162.gif.
Filetype mismatch: expected jpg but gif given.
И второе, при регистрации логина или отправления лички, выдает:
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
Как от всего этого избавится? Заранее благодарю
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Даже не знаю как изложить. Написал ситуацию как работает мод. Если сделать к моду аддон, который позволит запрещать из определенной темы скачивать вложения - то это будет очень гуд!Xpert писал(а):MXMMXM писал(а):Это по моей ситуации вопрос?Xpert писал(а):А подробней ситуацию можно изложить из которой видится такой выход?
Да, по твоей.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
boriss
Можно, но скажется на производительности, далеко не в лучшую сторону. Неужели нельзя в тексте сообщения описание разместить?
Alexianon
Можно, но скажется на производительности, далеко не в лучшую сторону. Неужели нельзя в тексте сообщения описание разместить?
Alexianon
У вас почему-то выдает неверную информацию ф-я getimagesize. Возможно дело в этом:Alexianon писал(а):Filetype mismatch: expected jpg but gif given
Обращайтесь к хостеру.Only supported in GD versions older than gd-1.6 and newer than gd-2.0.28. Read-only GIF support is available with PHP 4.3.0 and the bundled GD-library.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
Приветствую всех!
Поискав и ничего не найдя, обращаюсь сюда:
У меня phpBB 2.0.22 и Attachment MOD 2.45.
1) Появилась надобность на главной странице выводить несколько (думаю, 4) последних изображения, которые были загружены.
Кто-нибудь знаком с подобной надстройкой?
2) Можно ли заставить мод уменьшать оригинал изображения, а не только его превью в сообщении?
Заранее благодарен.
Поискав и ничего не найдя, обращаюсь сюда:
У меня phpBB 2.0.22 и Attachment MOD 2.45.
1) Появилась надобность на главной странице выводить несколько (думаю, 4) последних изображения, которые были загружены.
Кто-нибудь знаком с подобной надстройкой?
2) Можно ли заставить мод уменьшать оригинал изображения, а не только его превью в сообщении?
Заранее благодарен.