не вы непоняли, все заработало и без удаления таблиц, вот токо лажа одна получилась, если были установлены моды которые вносят изменения в базу данных то и их я так понял тож надо установить и стиль форума тож у меня потребовал (моды непотребовал!), и вот ща какая проблема получилась я немогу зайти под админом мне выдает сервер ненайден при попытке залогинится, хотя вроде скопировалась вся база, все посты и все пользователи с данными!!!
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
Аналогичная проблема. И тоже с сервером висящим на виндовой машине сборка от "Денвер". phpBB 2.0.11
Симптоматика:
Сохраняю на локальном зеркале, форума. Отметив копировать структуру и др. аналогичные галочки. На выходе получил файл с расширением SQL и с аналогичной структурой.
Копирую файло на хост провайдера, добавляю instal и contrib.
инсталирую.
Захожу под админом.
Востанавливаю базу.
Востановилась вроде.
Тестирую.
Найденные проблемы:
1 - Ошибка с кодировкой русского текста.
2- При регистрации пользователя вываливается с ошибкой после соглашения.
Пытался выполнить BACKUP файл как SQL запрос в phpMyAdmin - тоже какието глюки.
Пока выхожу из положения просто забив на синхронизацию и backup
но всетаки необходимо будет разобраться, темболее собираюсь менять хостинг.
Толку от убиения таблиц ИМХО будет ноль т.к. первое - не удастся запустить востановление без базы, и второе - в запросе есть чтото вроде if exist drop table.
Для бекапа/восстановления базы рекомендую попробовать небольшой скриптик Site Keeper Dumper LE и забыть о проблемах с бекапом. Для него база и в 500 МБ не проблема, а работа "на лету" с архивами gzip и bzip2 позволяет сберечь трафик и место для бекапа.
Пробовал site keeper dumper на HOLM не работает Ошибка при подключении к БД
#2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Деректории разные пробовал непомимаю в чём косяк ?
Подскажите пожалуйсто кто знает
GGcube и женя0007, откройте скрипт "dumper.php" и посмотрите коментарии к определяемым константам.
Скорее всего вам вместо "localhost" в строке "define(DBHOST,"localhost");" нужно вписать имя сервера БД,
а в строке "define('DBNAMES', '');" вписать имя вашей базы данных, например define('DBNAMES', 'mydatabase');
avm
спасиба спасиба и ещё раз спасиба))))) вот ток почему такой маленький размер??? вроде на серваке весила 600 кб а тут 440 хотя я не ставил сжатие.. странно... ща попробуем востоновить)))