3.0.3 => 3.0.4 Code Changes
языковые и изменения стилей нужно скачивать отдельно
Ребят - круговуха пошла. Эта фраза относится к обновлению с 3.0.3 на 3.0.4crash писал(а):Warlock75 писал(а):Обновил 1 форум, стоит 14 модов. Поправил 2 файла и порядок!
есть обновление в виде мода для 3.0.2 на 3.0.3, а потом по ссылке выше.Guitaristka писал(а):Gisher - спасибо - но и это не ответ на вопрос про с 3.0.2. на 3.0.4
Вот-вот. Я и с автоматикой то восемь форумов едва-едва успеваю обновлять. На новые сайты уже не ставлю пока форумы. И что бы я делал без неё - без этой необходимой и замечательной автоматики? Как только началась автоматика в бета версиях - больше на ручной режим не переходил.Gisher писал(а):не доверяющим автоматике посвящается
я на неё и не отвечал)Guitaristka писал(а):но и это не ответ на вопрос про с 3.0.2. на 3.0.4

Вам недостаточно того, что сказали сами разработчики?Warlock75 писал(а):Кто что скажет по этому поводу?
естьphpbbs писал(а):Есть какие то существенные плюсы перехода с 3,0,2 то 3,0,4?
так же как и на 3.0.2phpbbs писал(а):И как обстоят дела с русификацией?
Скажи хоть два..чего мне стоит рискнуть?crash писал(а):есть
Тоесть все остаенеться после обновления...и никаких паков ставить не придеться?crash писал(а):так же как и на 3.0.2
Маленькая поправка к версии 3.0.3. Палыч выложил. Всего 4 файла подправить. Оформлено в виде мода.phpbbs писал(а):Тоесть все остаенеться после обновления...и никаких паков ставить не придеться?
внести изменения в русский язык.phpbbs писал(а):Тоесть все остаенеться после обновления...и никаких паков ставить не придеться?
рисковать не надо, просто надо обновитьсяphpbbs писал(а):чего мне стоит рискнуть?