peter
может стоит поставить новый форум и установить на него все моды??? Так наверное будет быстрее и проще всего?
Профиль пропал и регистрация не работает
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
В файле forum/templates/subSilver/profile_add_body.tpl
лишняя строчка <!-- END switch_edit_profile --> (у меня это 108)
<td class="row2">
<input type="text" class="post" style="width: 200px" name="website" size="25" maxlength="255" value="{WEBSITE}" />
</td>
</tr>
<!-- END switch_edit_profile -->
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">{L_LOCATION}:</span></td>
Если её убрать, то твоя копия этого файла у меня работает.
лишняя строчка <!-- END switch_edit_profile --> (у меня это 108)
<td class="row2">
<input type="text" class="post" style="width: 200px" name="website" size="25" maxlength="255" value="{WEBSITE}" />
</td>
</tr>
<!-- END switch_edit_profile -->
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">{L_LOCATION}:</span></td>
Если её убрать, то твоя копия этого файла у меня работает.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
/DiOs, а ты попробуй удалить эту строчку у себя
Если результат покажется удивительным, почитай тут - http://www.phpbb.com/kb/article.php?article_id=200
Т.к. оффсайт сейчас не работает
процитирую по памяти:

Если результат покажется удивительным, почитай тут - http://www.phpbb.com/kb/article.php?article_id=200
Т.к. оффсайт сейчас не работает

5. Switches
...
Template-side
Inside the template, you would set the associated tags as follows:
Arrow Note that it's important that the <!-- BEGIN ... --> and <!-- END ... --> appear on their own lines otherwise they might not workКод: Выделить всё
<!-- BEGIN switch_user_logged_in --> ... stuff that only shows up when the user is logged in... <!-- END switch_user_logged_in -->

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
SugutorBatia, я взял его tpl и сравнил со своим. Если не считать различия в пустых строках и установленного у меня быстрого ответа, разница только в наличие у него этой строчки. Заменил свой файл, Получил ошибку, удалил строчку - работает, вернул - не работает, удалил - работает (ну, дальше как в анекдоте про мигалку
).
Если позволите, немного оффтопа (было желание накатать статейку по этому поводу, пока нет времени). В работе над своим форумом я использую Денвер и систему контроля версий TortoiseSVN
О контроле версий на примере установки мода (предполагаем, что хранилище уже настроено и проинициализировано). Ставлю мод, проверяю работоспособность. Если всё в порядке - делаю новую ревизию файлов. На диске имею последнюю копию файлов со всеми изменениями. Если через какое-то время я захочу увидеть, какие файлы изменялись, я просто могу посмотреть изменения для данной ревизии, откатить все или любой файл. Можно смело вести эксперименты с кодом, если что-то перестанет работать, можно либо откатится до предыдущей ревизии, либо просто отменить изменения. Может быть и не понятно сразу, но штука полезная, настоятельно рекомендую.
Есть еще одна полезная штука - TortoiseMerge. Позволяет просмотреть изменения в разных версиях файла, можно использовать отдельно от TortoiseSVN.

Если позволите, немного оффтопа (было желание накатать статейку по этому поводу, пока нет времени). В работе над своим форумом я использую Денвер и систему контроля версий TortoiseSVN
О контроле версий на примере установки мода (предполагаем, что хранилище уже настроено и проинициализировано). Ставлю мод, проверяю работоспособность. Если всё в порядке - делаю новую ревизию файлов. На диске имею последнюю копию файлов со всеми изменениями. Если через какое-то время я захочу увидеть, какие файлы изменялись, я просто могу посмотреть изменения для данной ревизии, откатить все или любой файл. Можно смело вести эксперименты с кодом, если что-то перестанет работать, можно либо откатится до предыдущей ревизии, либо просто отменить изменения. Может быть и не понятно сразу, но штука полезная, настоятельно рекомендую.
Есть еще одна полезная штука - TortoiseMerge. Позволяет просмотреть изменения в разных версиях файла, можно использовать отдельно от TortoiseSVN.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 10 месяцев