[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Если вы являетесь клиентом платного хоста.вы в праве требовать от хост-провайдера(тех.поддержку) внимание к своей персоне ибо вы оплачиваете их функциональность на рабочем месте.Вамм должны обьяснить каким образом можно зарегисрировать FTP-аккаунт к вашему хост-пакету. хорошие хост-провайдеры обьясняют САМИ как что делать.vredina писал(а):спасибо за отклик, выясняю в провайдера о наличии доступа к файлу, т.к. у себя я его не нашла в папках.
Бррр....сами же говорят максимум 128 мб, но ничего изменить в файле не желают..получается - виртуально у мня 128 мб, а реально только 2 мб....называется, обламалась, ради чего поставили мод - теперь не покатит..
Сказали пользоваться фтр., если есть такие настройки в управлени- значит ссылки на скачку делать только через них надо?
Я самоучка в начале пути, честно сказать-понимаю, что там хотят от меня, но боюсь сделать что-то такое, что облегчит жизнь хакерам.. поэтому нестандартная просьба - может кто найдет время и желание - подсказать - как правильно заполнить поля по использованию фтр. Я попробовала самостоятельно, в тему вставляю ссылку(которую указала в настройках как ссылку для скачки фтр) но что-то не работает, страницу просто открывает не существующую.. Сайт еще и к тому же находится на сервере с другими сайтами, и ответственность чувствую вдвойне за безопасность доступа к фтр....
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
а что касается 2 МБ-это стандартный размер файла который можно вложить вообще на хост через веб-сервер.естествнео его можно увеличить.в большую или меньшую велечину.вопрос кто имеет досутп и заинтересованость того.кто имеет доступ к php.ini ,где регулируется размер закачиваемых файлов.А между прочим FTP-клиент ето достаточно интересно, тем более для таких размеров как 128 МБ.
-
- phpBB 1.4.1
мод attach_mod_245.zip
Я не понял что именно я должен сделать, куда и что вписать?
Поясните пожалуйста.
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------
# Do NOT make one line out of this, a <!-- --> template statement has to be on one seperate line
<!-- BEGIN postrow -->
{ATTACHMENTS}
<!-- END postrow -->
Поясните пожалуйста.
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------
# Do NOT make one line out of this, a <!-- --> template statement has to be on one seperate line
<!-- BEGIN postrow -->
{ATTACHMENTS}
<!-- END postrow -->
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
->Do NOT make one line out of this, a <!-- --> template statement has to be on one seperate line
Не вставлять код, содержащий <!-- --> в строку, где уже есть код, необходимо разместить его на отдельной строке.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ivanek
Вообще-то речь идет об обновлении, ну или может установке с помощью премодифицированных файлов. И процедура там именно такая, как описал YarNET
Вообще-то речь идет об обновлении, ну или может установке с помощью премодифицированных файлов. И процедура там именно такая, как описал YarNET
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев