[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Поднимите пожалуйста глаза в шапку и там среди прочих картинок-ссылок есть картинка-ссылка "Документация"
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Установил File Attachment Mod
Протест все, добавляется миниатюра, фотки тоже .
Щас на форуме человек пишет вот я добавил фотку смотрю нету не чего (Сам пробовал такая же беда)!Но в папке files он есть,нажимаю правка он прикреплен !Нажимаю ответить в окошке для просмотра всех сообщений тоже появляются!
В чем может быть проблема?
После установки мода не чего не менял!Я знаю что просто так не чего не происходит! :wink:
Шаблон стандартный subSilver!Уже пробовал перезалить attachment_mod\templates\subSilver
phpBB 2.0.22
Протест все, добавляется миниатюра, фотки тоже .
Щас на форуме человек пишет вот я добавил фотку смотрю нету не чего (Сам пробовал такая же беда)!Но в папке files он есть,нажимаю правка он прикреплен !Нажимаю ответить в окошке для просмотра всех сообщений тоже появляются!
В чем может быть проблема?
После установки мода не чего не менял!Я знаю что просто так не чего не происходит! :wink:
Шаблон стандартный subSilver!Уже пробовал перезалить attachment_mod\templates\subSilver
phpBB 2.0.22
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Подскажите в чем загвоздка и как исправить
При загрузке фото на форум через мод вложений, вот что пишет :
Но при этом всё загружается и отображается.
До обновления php до версии 5.2.2 этого не было...
Спасибо
При загрузке фото на форум через мод вложений, вот что пишет :
Код: Выделить всё
Warning: imagegif() [function.imagegif]: Unable to open '\localhost\forum\files/thumbs/t_02_434.gif' for writing in \localhost\forum\attach_mod\includes\functions_thumbs.php on line 209
Warning: imagegif() [function.imagegif]: Unable to open '\localhost\forum\files/thumbs/t_02_434.gif' for writing in \localhost\forum\attach_mod\includes\functions_thumbs.php on line 209
До обновления php до версии 5.2.2 этого не было...
Спасибо
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
В админпанели в разделе Теневые файлы
Все закачанные файлы помещались в нижний раздел таблицы сверху:
Убрать всю информацию про файлы, которые больше не существуют на харддиске.
Как можно это исправить?
Проводил синхронизацию файлов - ничего не меняет, в чем может быть проблема?
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Так - обнаружил подозрительную папку в папке файлы (не тумбс) - удалил ее, теперь список файлов появился в верхней части таблицы - как восстановить их связи с сообщениями?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да, забыл сказать - вчера я удалил большое количество файлов из нижней части таблицы, т.к. думал что это уже удаленные пользователями файлы
- может хоть подскажите какую строку базы данных править (добавить из бекапа) чтоб восстановить связи вложений с сообщениями?
Все закачанные файлы помещались в нижний раздел таблицы сверху:
Убрать всю информацию про файлы, которые больше не существуют на харддиске.
Как можно это исправить?
Проводил синхронизацию файлов - ничего не меняет, в чем может быть проблема?
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Так - обнаружил подозрительную папку в папке файлы (не тумбс) - удалил ее, теперь список файлов появился в верхней части таблицы - как восстановить их связи с сообщениями?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да, забыл сказать - вчера я удалил большое количество файлов из нижней части таблицы, т.к. думал что это уже удаленные пользователями файлы

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.0.0