Adds the ability to define thumbnail max width and quality through phpBB admin panel - мод добавляет опции к отображению тумбнэйлам, а у меня какраз проблемы с тумбнэйлами, они неработают, щас прикреплю скрин что происходит после прикрепления картинкиrxu писал(а):xvoid
Трудно понять, что Вы хотели сделать, но, возможно, это тот случай
http://www.phpbbguru.net/community/view ... hp?t=11536
[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Если про текст, это потаму, что вручную переписывал текст ошибки по скрину и так удобнее было (прошу прощения если завел в заблуждение), если про скрин то незнаюПалыч писал(а):xvoid
А почему у вас в сообщении об ошибке доступа слеши обратные?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
На счет прав - у меня под виндой он локально, а папки thumbs нету, где она должна быть изначально ?rxu писал(а):И существует ли папка thumbs, и какие на неё выставлены права доступа, тоже интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Создал thumbs в папке images, ошибка непропала
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
Два вопроса:
1 - я когда нажимаю на миниатюру, она открывается в новом окне, но загружается еще окно "загрузить файл" (у вас клацаю все норм) это у меня серв не настроен или что-то на уровне форума?
2 - такой вопрос как реализовать запрет на скачивание отдельных атачей для определенных юзеров (тех, которые не пройдут проверку по опр. условиям) т.е. я думал сперва прятать линк если юзер не прошел проверку(не прошел по условиям), но ведь линк могут передать в пм и юзер сможет стянуть файло, а как запретить юзеру (с конкретым юзер_айди) скачивать атач пока он не будет подходить условиям (например: необх. колво постов (но у меня - это пока не скажет спасибо) )
Что-то не могу придумать ничего.. (имено с запретом не могу придумать ниче )
1 - я когда нажимаю на миниатюру, она открывается в новом окне, но загружается еще окно "загрузить файл" (у вас клацаю все норм) это у меня серв не настроен или что-то на уровне форума?
2 - такой вопрос как реализовать запрет на скачивание отдельных атачей для определенных юзеров (тех, которые не пройдут проверку по опр. условиям) т.е. я думал сперва прятать линк если юзер не прошел проверку(не прошел по условиям), но ведь линк могут передать в пм и юзер сможет стянуть файло, а как запретить юзеру (с конкретым юзер_айди) скачивать атач пока он не будет подходить условиям (например: необх. колво постов (но у меня - это пока не скажет спасибо) )
Что-то не могу придумать ничего.. (имено с запретом не могу придумать ниче )
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
как поменять и где поменять "картинку" прикрепленн
а то получается всё в таблице, размер, дата, сколько раз скаченно и т.д а посередине название файла. хотелось бы переделать как тут! зарание спасибо всем!
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев