[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Дорогие друзья...ну не смог я на 130 страницах раскопать...времени не столько много...вопрос такой...перестал работать "предварительный просмотр сообщений", ниаких ошибок, просто не показывается само сообщение...причем в приватных сообщениях предварительный просмотр работает нормально.
Кде бы покопать и что с чем сопоставить, чтобы усё заработало?
Кде бы покопать и что с чем сопоставить, чтобы усё заработало?
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Если ясен Вам, это не значит, что ясен всем. Где из Вашего сообщения видно, в какой момент возникла проблема - сразу после установки мода, или через год? Поэтому не надо здесь юродствовать, а надо вменяемо задавать вопрос.arhi писал(а):ясен пень
Это лирика, на которую отвечать не советую.
Теперь по делу. Видимо, ошиблись при модификации posting.php. Там исполняются всего 3 инструкции, так что перепроверить будет несложно.
-
- phpBB 1.4.4
rxu
Спасибо за само внимание.
На самом деле проблема была здесь:
кусок кода я, почему-то вставил на ту же строчку, что привело к ошибке описанной ранее.
Спасибо за само внимание.
На самом деле проблема была здесь:
Код: Выделить всё
#
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
templates/subSilver/posting_preview.tpl
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# around line 13
<span class="postbody">{MESSAGE}</span>
#
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------
# Do NOT make one line out of this, a <!-- --> template statement has to be on one seperate line
<!-- BEGIN postrow -->
{ATTACHMENTS}
<!-- END postrow -->
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Attachment Mod
Простите за совсем идиотский вопрос, но прочитал ранее созданные темы, так и не смог найти на него ответа
Поставил Attachment Mod 2.4.3, все работает, все заливается...
Заливаемые файлы находятся в папке files
Но я не могу понять ,при создании торрент файла какой путь необходимо указывать:
Если указываю
http://xxx.ru/files/
то при попытке раздачи - файл не может найти сервер....
Заранее спасибо

Поставил Attachment Mod 2.4.3, все работает, все заливается...
Заливаемые файлы находятся в папке files
Но я не могу понять ,при создании торрент файла какой путь необходимо указывать:
Если указываю
http://xxx.ru/files/
то при попытке раздачи - файл не может найти сервер....
Заранее спасибо

-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
А кто вам сказал что то что у нас - это стандартное? Ставьте мод Attachment view in Olympus Style
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Подскажите, плиз, какие строки кода (файлы) отвечают за проверку размера закачиваемого вложения. Просто у меня, не смотря на выставленное в админке ограничение, закачиваются файлы любого размера.
Пытался разобраться сам - не смог. Прошу прощение за дубляж вопроса. Проблему уже описывал здесь: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 829#136829
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
...уже и папку attach_mod перезаливал из инсталяшки, и в БД проверял присутствие записи размера ограничения. В БД вродь все ОК, а перезаливка папки attach_mod ничего не дала. Значит проблема где-то в другом месте?
Пытался разобраться сам - не смог. Прошу прощение за дубляж вопроса. Проблему уже описывал здесь: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 829#136829
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
...уже и папку attach_mod перезаливал из инсталяшки, и в БД проверял присутствие записи размера ограничения. В БД вродь все ОК, а перезаливка папки attach_mod ничего не дала. Значит проблема где-то в другом месте?
Влюблен в Молодежное движение "Квартал" www.kvartal.org.ua