xisp писал(а):Alex Baskakov писал(а):Не скажу. Не помню.

Но помню что речь была об обнаруженной уязвимости, когда удаленный пользователь получал админправа.
Значит не было такого...
- Как пройти на проспект Мира?
- Не скажу. Не помню.
- Значит нет такого проспекта.
xisp писал(а):На чистом движке phpbb 3.0.12 известных уязвимостей нет, тем более столь опасных.
"Известных уязвимостей" - это как понять? Вероятно вы хотели сказать что нет уязвимостей, которые уже известны, но еще не исправлены? Или что он вообще неуязвим, по определению?
Если второе, то вопросов больше не имеется, если первое, то как быть с теми уязвимостями, которые еще не известны и не исправлены?
Пчелкин писал(а):И какие права теперь на нем? Те что в проруби?
Кажется, я настолько глуп, что не могу ясно донести до вас свой вопрос. Меня интересует
конкретно какая опасность наличия пользователя, удаленного со всех групп? Не вообще, а конкретно!
Ответ ваш, в этом случае, должен выглядеть примерно так:
1. Такой пользователь, при авторизации, вводит логин модератора и свой старый пароль удаленного со всех групп пользователя и внезапно видит ссылку вверху для входа в модераторский раздел и может туда попасть.
2. Такой пользователь, при авторизации, вводит логин администратора и свой старый пароль удаленного со всех групп пользователя и внезапно видит внизу ссылку для входа админраздел и может туда попасть.
Ну и, примерно, так далее, в том же роде...
То есть, он получает
очевидные конкретные нежелательные привилегии.
И тогда мне все сразу понятно.
Вы же, вместо этого, в очередной раз, анонсируете некие опасности и уходите от ответа какие конкретно эти опасности. Получается такой разговор:
- Какая опасность?
- А какая? Такая...Пользователь без Ида группы... подумайте...
- Подумал. Не понимаю. Объясните какая именно опасность?
- И какие права теперь на нем? Те что в проруби?
- Опасность какая конкретно? В чем состоит, раз вы знаете?
- Читайте "ЗДЕСЬ ВСЕ НАПИСАНО".
- Там ни слова про опасность удаления юзера из всех групп...
То есть, вы три раза уже анонсировали, что есть некая опасность, но ни разу не уточнили какая именно. Не нужно в очередной, 4-5-101, раз анонсировать новость - "есть опасность".
Я вас уже понял, с первого раза. Второй и третий раз были лишними.
Просто прошу назвать хотя бы одну, но конкретную опасность, которая возникнет после удаления юзера из всех групп (ну, разумеется, кроме опасности лично для этого юзера, который после удаления из всех групп больше не видит ни одного форума, ни одной темы; ничего не видит, кроме сакраментальной надписи "На этом сайте нет форумов" и даже пожаловаться на это не может, так как в личных сообщениях прочитает "Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право. ")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.