apollion,
там уже не хватает списков ютюба по сравнению с моим расширением, с коробки поддержки квик репли релоад, оптимизации загрузки видео с ютюба когда множество роликов на странице, могу дальше продолжать, но это уже дискуссия для другой темы.
В сообщение не вставляются изображения и ссылки
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 2 месяца
Re: В сообщение не вставляются изображения и ссылки
Вот, единственное, что мне пока не сильно хватает, это оптимизации загрузки видео с ютюба когда множество роликов на странице, если это так. Очень не хватает. У меня ж кинофорум.))
Плейлисты терпеть не могу загружать. Квик реплей не стоит пока.
Напиши, пожалуйста, ссылку на свое расширение, чтоб не искать.
Плейлисты терпеть не могу загружать. Квик реплей не стоит пока.
Напиши, пожалуйста, ссылку на свое расширение, чтоб не искать.
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
videobbredy - адаптивный bb код видео только советую вначале всё внимательно прочитать, в том числе и в теме ибо список поддерживаемых сайтов и форматов в моём случае всё же меньше. Работаю как говориться от пожеланий, нет пожеланий, нет работы =)
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Думаю, теоретически я смогу его отреверсить и внести изменения, взяв поддержку на себя. Всё таки скрипт хороший.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 2 месяца
KEMnEP, у меня видео с ютьюба и ВК составляет примерно 70% от общего кол-ва размещенных ссылок. То есть, интересуют прежде всего эти 2 сайта, а насчет ВК: вставка фреймов.
Да, на 3.0: если на странице 30 сообщений и 30 видеороликов по 1 в 1 сообщ. - тормозит при открытии темы или открытии расширенного ответа. Напрягает. А вот если обернуть бб-код видео в бб-код спойлера - спрятать видео под спойлер, то открывает так же быстро, как и страницу без видеороликов.
Да, на 3.0: если на странице 30 сообщений и 30 видеороликов по 1 в 1 сообщ. - тормозит при открытии темы или открытии расширенного ответа. Напрягает. А вот если обернуть бб-код видео в бб-код спойлера - спрятать видео под спойлер, то открывает так же быстро, как и страницу без видеороликов.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Захожу в свою тему и не понимаю, что тут вообще происходит и о чем речь. Но если что у меня все работает, переезд на новый хостинг помог.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
проблема решена установкой галочки "openssl" как и советовал Sumanai,
тогда просто не нашел видимо )))) Косяк на форуме, пнг не вставляются как картинки

ЗЫ. Может подскажите по остальным модулям, что ещё стоит включить/отключить ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.