Даже в самой последней версии мода имеет место проблема с отображением "Наши самые уважаемые пользователи". А именно, я выбрал показывать 3 самых уважаемых пользователя. Сначала всё показывалось нормально, но когда я поставил показывать 5 самых уважаемых пользователей - они стали отображаьтся без сортировки ро репутации, т.е. вторым стал тот кто должен быть 5-м и т.д.
PS: ну и где там order by вставить?
Карбофос, очень надеюсь. Общаясь на форуме оптимизаторов forum.searchengines.ru я бы сказал, что кратность иногда стимулирует опытных оптимизаторов делится секретами, как это ни странно. Да и вообще, кратность - мощная вещь. Вроде бы кто за ней гонится из пользователей? Да никто, все взрослые люди. Однако, она несомненно работает на подсознательном уровне.
-1 означает что обзор не связан с конкретным постом, или по причине того, что пост был удален, или когда обзор был сделан из профиля юзера (то есть изначально без ссылки на пост).
Thanx писал(а):А почему в таблице reputation значение по умолчанию меняется с нуля на -1 и у поля forum_id убирается значение unsigned?
post_id = -1, forum_id = -1 => отзыв не за пост (из профиля)
post_id = -1, forum_id != -1 => отзыв на удаленный пост в форуме forum_id
Thanx писал(а):Почему forum_id в ключах этой таблицы удаляется, а expire добавляется?
Очевидно, потому что индекс forum_id не используется,
а индекс expire используется в запросе на определение истекших предупреждений/банов в page_header.php.
case 'newtopic':
$redirect = "mode=newtopic&" . POST_FORUM_URL . "=" . $forum_id;
break;
case 'reply':
case 'topicreview':
$redirect = "mode=reply&" . POST_TOPIC_URL . "=" . $topic_id;
break;
case 'quote':
case 'editpost':
$redirect = "mode=quote&" . POST_POST_URL ."=" . $post_id;
break;
}
Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 14 секунд:
'reputation_least_respected_user' => 'Наш самый неуважаемый пользователь: ',
'reputation_least_respected_users' => 'Наши самые неуважаемые пользователи: ',
это этичнее переписать так, чтобы не распугивать форумчан:
'reputation_least_respected_user' => 'Пользователь с самой низкой репутацией: ',
'reputation_least_respected_users' => 'Пользователи с самой низкой репутацией: ',
А что значит Ваш ник? Сам карбофос, как средство борьбы с насекомыми - инсектицид - давно устарел. Сейчас используют средства с содержанием имидаклоприда при борьбе, например, с корневым мучнистым червецом. :wink: