В папку ext\hammer663\BoardRules\styles\subsilver2\template\event добавить файл overall_header_breadcrumb_prepend.html
Код: Выделить всё
<a href="{U_BOARD_RULES}">{L_BOARD_RULES}</a> ).
 ).

<a href="{U_BOARD_RULES}">{L_BOARD_RULES}</a> 

Затем, что breadcrumbs используется в этом стиле.AndriyUA писал(а):Зачем мне сабсильвер?

Может, автор добавит это в расширение? А то неохота руками его править (как в старые добрые времена).Sheer писал(а):Он хочет ссылку в навигацию в шапке.

<!-- EVENT overall_header_breadcrumb_append --> , о котором я уже писал выше. И просил проверить,так как у меня нет сейчас тестовой площадки 
<dd id="rule{cat_row.rule_row.RULE_NUMBER}"><a href="#rule{cat_row.rule_row.RULE_NUMBER}">{cat_row.rule_row.RULE_NUMBER}</a>. {cat_row.rule_row.RULE_TEXT} Еще надо сделать так, чтобы при регистрации отображались эти правила вместо стандартных.
 Еще надо сделать так, чтобы при регистрации отображались эти правила вместо стандартных. 
														Тут не нужно событие шаблона. Сделайте, как написал Sheer, его код рабочий, проверял. Так, как сделал он- правильнее.HAMMER663 писал(а):И тут подходит событие
Не, не нужно, у них разные предназначения. Расширение- это правил форума, а при регистрации- заметка к правилам. Не нужно вываливать все правила при регистрации, это отпугнёт пользователей стенкой текста.AndriyUA писал(а):Еще надо сделать так, чтобы при регистрации отображались эти правила вместо стандартных.

Есть лучше вариант: чтобы после регистрации перенаправляло на страницу с правилами. А в стандартные добавить ссылку на правила, и написать: "Регистрируясь на конференции, вы автоматически соглашаетесь с ее правилами". Ну или как-то так.
 Есть лучше вариант: чтобы после регистрации перенаправляло на страницу с правилами. А в стандартные добавить ссылку на правила, и написать: "Регистрируясь на конференции, вы автоматически соглашаетесь с ее правилами". Ну или как-то так.