Что-то я не понял - что оно делает. Разрешает HTML в подписях и это все? И там же написано, что нежелательно кому попало это разрешать, так как это приведет к появлению уязвимости на форумах.Лично мне очень нравился Enable HTML
Расширения, которые нужны мне
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 11 лет 1 месяц
Re: Расширения, которые нужны мне
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
В сообщениях вроде бы.apollion писал(а): Разрешает HTML в подписях и это все?
Ну да.apollion писал(а): И там же написано, что нежелательно кому попало это разрешать, так как это приведет к появлению уязвимости на форумах.
phpBBex
-
- phpBB 3.0.0 RC2
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Не все. Речь о вставеке хтмл в сообщения, в блоги. Разрешать, кому доверяешь. Можно персонально, можно создать группу. Если вы кому то доверяете, то о каких уязвимостях речь?apollion писал(а):Разрешает HTML в подписях и это все
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Только вчера обновил форум, пока не изучил досконально. Спасибо за ответ. Буду ковырять.Пчелкин писал(а):Это уже на борту - группа новые...не?