staiki писал(а):что показывает,что человек вас уважает
Серьезно? Показывает?
По-моему это показывает только одно. Кто-то не читал правил - как русского языка, так и наших, местных. Прописная буква в "вы" уместна (но не обязательна!) только в деловой и личной переписке, причем исключительно только по желанию "обращающегося". А в сетевых разговорах и само обращение "вы" порой считается излишним.
staiki писал(а):Почему вы с неуважением отвечаете?
Это потому что вы так решили?
Текст - не более чем способ передачи устной речи, в которой никакого "Вы" быть просто не может (если вы вдруг не придумали способ устной передачи прописных букв).
MAzZY писал(а):и было решено принять Конституцию
Конституцию принимали без тебя, ссылка на нее, кстати, есть в похожих темах (и в верхнем меню).
MAzZY писал(а):если мне не изменяет память
Изменяет. Хотя и частично.
MAzZY писал(а):Из-за этой революции минимум 5-6 человек стали формерами, отказавшись подписываться под этой мутотой
Не надо "пытаться казаться быть лучше, чем есть на самом деле". Формерами они стали не из-за отказа подписываться, а из-за куда большей банальности - из-за отказа эту "мутоту" (с) даже обсуждать. А когда "без меня меня женили" (за вас все решили другие) - махать кулаками стало поздновато и вариант действительно был простой - или работаем так, или не работаем вовсе.
ИЧСХ, махать кулаками никто из необсужденцев не стал. Как, собственно, даже выказывать своё нежелание сие "подписывать". Иначе говоря - кое-кто самоустранился и в итоге был отстранен. Так что не надо заливать...
MAzZY писал(а):Собсно, с тех пор ничего радикально не изменилось
Для тебя - возможно.
Впрочем, никаких радикальных перемен и не должно было быть.
MAzZY писал(а):Аура здесь, наверное, такая, что все пользователи идиоты и ммм.... чудаки. А, ещё дятлы, да
Серьезно? Не замечал. Нормальные пользователи, как везде...
Но тебе-то всяко виднее, да?
MAzZY писал(а):Так что ж там с Конституцией-то не так, почему она не работает?
У нас прекрасно все работает, я не знаю что там у тебя в параллельной вселенной происходит.
MAzZY писал(а):Может в консерватории проблема какая-то?
С этим вопросом - в консерваторию, собственно. У нас тут phpBB Guru